Смотреть на «Первом» Таинственная страсть 9, 10 серия 07 ноября 2016

Смотреть на «Первом» Таинственная страсть 9, 10 серия 07 ноября 2016

Сегодня, 7 ноября, в понедельник на Первом канале начинается демонстрация очередной порции серий популярного сериала «Таинственная страсть». Сегодня смотрим 9-ю и 10-ю серии.

На этой неделе завершается премьера многосерийной экранизации романа Василия Аксенова о шестидесятниках. Режиссер Влад Фурман снял тринадцатисерийный фильм по мотивам романа известного писателя.

Возможно многие уже и не знают атмосферу тех лет, но благодаря создателям фильма мы можем окунутся в то непростое время, которое пережили люди жившие в СССР.

Из фильма мы узнаем подробности таких событий, как решение Нобелевского совета дать премию по литературе Борису Пастернаку и его травлю в союзе, расстрел мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 году, о Карибском кризисе 1962 года, поставившего мир на грань ядерной войны.

Будут сцены посвященные разгрому выставки художников в Москве на Манежной площади Никитой Хрущёвым в 1963 году.

Таинственная страсть сериал 9 и 10 серии

В 1968 году был суд над писателем Иосифом Бродским, был ввод советских войск в Чехословакию.

В девятой и десятой серии Таинственной страсти мы узнаем, что Процкого отправят в колонию. Ваксон хочет написать письмо Хрущеву.

В 1964 году Хрущева снимают и генсеком становится Леонид Брежнев. Ваксон пытается через Крылова узнать, что будет с запрещенным романом Большова.

Сериал «Таинственная страсть» 9 и 10 серии сегодня на Первом канале в 21.30 по мск:

COMMENTS