Сериал на ТНТ: Ольга, 1 сезон, 10 серия. Смотреть онлайн

Сериал на ТНТ: Ольга, 1 сезон, 10 серия. Смотреть онлайн

Накануне Ольга ходила на природу с Гришей, Юрген с компашкой вставлял пластиковое окно, а Андрюха с Анютой готовились к будущему ребенку.

Гриша уговорил Ольгу отправится на природу отдохнуть или как сейчас говорят «на шашлыки». Приехав с Гришей к его друзьям на берег водоема, Ольга понимает, что лажанулась не одев купальник. Ей сразу не пришлась по душе Светка, подружка Гришиного друга. Та вес лезла со своими дурацкими предложениями купаться голышом, но Ольга понимает, что проигрывает ее молодому телу со своей грудью, понимает что по возрасту это не ее компания и у нее портится настроение.

В итоге она требует у Гриши увезти ее домой, но тот пытается ее отговорить и тогда Ольга просто пешком направляется на трассу. Гриша догоняет ее и у них происходит разговор по душам. Ольга понимает, что не смотря на все ее аргументы Гриша серьезно относится к ней — «она его женщина», которую он готов носить на руках не только когда она подвернула ногу.

Юрген занимается домашними делами. Он решил доказать дочери, что может не только заменить стекло, которое разбилось утром, когда Ольга решительно проветривала комнату Тимохи и Юргена, а сделать большее дело — заменить старое дырявое окно на новое пластиковое. В этом ему помогают друзья. К счастью помогает газета с объявлениями, в которой была завернута таранька. Окно доставили, а вот денег не установку не хватило. Умельцы решили сами вставить. В результате окно вылетает на улицу и вдребезги. Сидя в беседке Юрген совсем поник головой, но отказывается залить горе. Машина с новыми окнами для других заказчиков еще стоит во дворе. У Юргена рождается план. В итоге, после блестящей операции, заветное окно похищено и установлено на место. Юрген горд и доволен. Ольга вечером придя домой сражена наповал.

Смотреть сериал Ольга, 1 сезон, 9 серия от 15 сентября 2016

Анька и Андрюха в очереди к врачу пытаются на смартфоне ухаживать за младенцем, но Аньке по барабану эти виртуальные штучки и она посылает Андрюху. Тогда Андрюха делает гениальный ход и берет реального пацанчика, чтобы с ним погулять по городу. Придя в торговый центр они сталкиваются с первой проблемой — ребенок обделался. Пока Анька пошла покупать памперсы, Андруха запустил малыша в городок для детей, где он успешно заныкался среди десятков таких же. Анька придя с памперсами делает втык Андрюхе, но тут возникает реальный косяк, они не могут среди этой оравы найти своего. Но Анька практичная девушка — пацана надо искать по запаху из штанов.

Сериал на ТНТ. Анонс Ольга, 10 серия от 19 сентября 2016

В десятой серии Анька делится с мамой планами о своем будущем чем она будет заниматься дальше. В этот план Анька не включила учебу в университете.

Юрген попадает на косяк, коллектор его вычисляет, для начала ломает палец. Теперь он еще должен денег за окно. Чичи разрабатывает план заработать денег и погасить долг.

Младший сын Ольги Тима вступается за подружку перед пацанами в школе. Но оказывает, что Ленка и сама может постоять за себя.

COMMENTS