Семья Жанны Фриске встретилась с ее сыном после года разлуки

Платон - сын Жанны Фриске
СМИ сообщают, что бабушка и тетя Платона Фриске (сын Жанны Фриске) встретились с ним. Отец ребенка Дмитрий Шепелев дал согласие на общение.
Правда или нет, но пока из сведений проникающих в СМИ из источников близких к семьям Жанны Фриске, как с той, так и с другой стороны, вроде бы (тут говорят надо сплюнуть три раза) начали налаживаться хоть какие-то отношения. И это в первую очередь хорошо маленькому Платону, яблоку раздора между семьей родителей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым с сыном — 3-летним Платоном (в апреле мальчику исполнилось три года).

А еще о вероятном потеплении отношений, говорит тот факт, о котором мы писали в статье, о том что известные панкеры Лексус и Вован, разыграли отца Жанны Фриске Владимира и мужа Дмитрия, когда позвонили им во время телешоу. Из опубликованного содержания разговоров, становится понятно, что обе стороны уже готовы идти на примирение ради внука и сына. И вот последнее сообщение идет как раз в этой теме — примирение обеих сторон. Понятно, что речь пока не идет о гармонии, но то что случилось, это хорошо, и в первую очередь, для Платона.

Теперь у него будет и папа, и бабушка с дедом, тети и прочие родственники. А это очень хорошо для закладки в детский характер добрых начал.

Встреча состоялась после 11 месяцев разлуки. О встрече рассказала Наташа, тетя Платона.
Дмитрий Шепелев определил место встречи. С ним были три бодигарда и семейный психолог.

Можно понять чувства бабушки и тетки, когда они увидели маленькую копию Жанны, настолько Платон похож на свою маму. Пока первая встреча была на полчаса.

А что известно о нынешней жизни Платона. Живет он с отцом, помогает няня. Она водит Платона в школу, на спорт и готовит еду. По свободе все время с сыном проводит Дмитрий Шепелев.

COMMENTS