Секрет на миллион. Мария Голубкина. Передача от 17 июня 2017

Секрет на миллион. Мария Голубкина. Передача от 17 июня 2017

Секрет на миллион 17 июня 2017. Гость программы Мария Голубкина

Очередным гостем программы Секрет на миллион с ведущей НТВ Лерой Кудрявцевой стала актриса Мария Голубкина. Она будет отвечать на девять самых каверзных вопросов, которые подготовили ей организаторы программы.

Актриса и дочь знаменитых актеров Андрея Миронова (приемный отец) и Ларисы Голубкиной поделится со зрителями своими секретами и при этом заработает денег, если, конечно, будет отвечать откровенно и вспоминать все тайные повороты своей судьбы.

Мы узнаем о жизни ее родителей и при каких обстоятельствах она появилась на свет. Расскажет о замужестве с Николаем Фоменко о своих детях и, конечно, что происходит у нее в личной жизни — есть ли у нее близкий человек и кто он.

Секрет на миллион: Мария Голубкина, официоз

Мария Андреевна Голубкина (при рождении ее фамилия была Щербинская) актриса театра и кино, телеведущая родилась 22 сентября 1973 в Москва. Окончила театральное училище им. Б. В. Щукина была актрисой московского театра Сатиры, Московского драматического театра им. А. С. Пушкина.

Секрет на миллион: Мария Голубкина, творчество
Была актрисой московского театра Сатиры, Московского драматического театра им. А. С. Пушкина. Потом стала работать на радио и телевидении. Снималась в кино.

Секрет на миллион: Мария Голубкина, личная жизнь
Первый муж (1995—2008) Николай Фоменко. Дети Анастасия (1998) и Иван (2003).

Мария Голубкина в телешоу «Секрет на миллион»

Секрет на миллион

Секрет на миллион: Мария Голубкина, интересные факты
Ее родной отец Николай Щербинский-Арсеньев. Работал в Государственном Комитете по внешнеэкономическим связям и совмещал это с литературным творчеством. Он автор, режиссёр и оператор более пятидесяти документальных фильмов. Выходец из знатного дворянского рода (его дед был адмиралом Балтийского флота при царе, а дед по матери — вице-губернатором). Окончил Московский авиационный институт и Литературный институт им. Горького.
Более 20 лет увлекается конным спортом.

Смотреть онлайн. 17 июня 2017 Секрет на миллион. Мария Голубкина

COMMENTS