Самые ожидаемые свадьбы в 2014 году

Робби Уильямс и Айда после церемонии

Робби Уильямс и Айда после церемонии

На этой неделе известный журнал Madame Noire составил  список самых ожидаемых свадебных событий 2014 года. Какие же звездные пары, возможно, порадуют нас в следующем году  — год «голубой лошади».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Помолвка звездной пары Энистон  и Теру состоялась еще в августе 2012 года, однако, официально пара в брак не вступала. Не затянули ли знаменитости с этим важным событием. В прессе стали появляться слухи о том, что звезды уже живут раздельно. Дженнифер Энистон осталась дома в Лос-Анджелесе, а Джастин Теру отправился покорять Нью-Йорк.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Известная голливудская парочка Анджелина Джоли и Брэд Питт уже, который год будоражат своих поклонников слухами о свадьбе. Однако, когда это событие произойдет пока загадка. На прошлой неделе 18 декабря Питту стукнуло уже 50 лет, а актрисе Анджелине Джоли 4 июня 38. Пара воспитывает шестерых детей, три из которых собственные, а остальные приемные. В этом году Анджелина Джоли пережила тяжелейшую операцию по удалению молочных желез, актриса боится что ген переданный ей от матери мог спровоцировать рак. Возможно, после такого события пара все же пожениться.

Ким Кардашян и Канье Уэст

Ким Кардашян и Канье Уэст это пример того, как дружба может перерасти в любовь. Сложно сказать будет ли в следующем году у них свадьба. Но после того, как Ким Кардашян родила ему дочь, которую ей так тяжело было выносить, Канье Уэст просто обязать взять ее в жены.

Владимир Кличко и Хэйден Панеттьери

Эта пара уже расходилась, но после недолгой разлуки они опять вместе. В октябре этого года даже поползли слухи о том, что Владимир Кличко сделал предложение актрисе Хэйден Панеттьери. Однако, это оказалось лишь сплетнями. ОНи продолжают встречаться и даже побывали вместе на Евромайдане. Панеттьери поддержала протестующих жителей Украины. По слухам именно переезд в Киев пугает голливудскую звезда, поэтому они пока не поженились.

COMMENTS