Робби Уильямс сделал сенсационное признание: он колет тестостерон

Известный британский певец Робби Уильямс, звезда группы  TAKE THAT сделал сенсационное заявление в интервью журналу «Esquire». Он дважды в неделю колет себе мужской половой гормон — тестостерон.

По словам 37-летней зведзы популярной грппы «TAKE THAT» уколы мужского полового гормона он начал из-за проблем здоровья. Причем получилось у него это довольно неожиданного для него самого. «Теперь это изменит мою жизнь. Я чувствую, что у меня вырастают крылья», — сказал певец. 

Звезды шоу-бизнеса был ошеломлен диагнозом врача, который сказал, что уровень его сексуального здоровья как у 100-летнего старика.

А ошеломляющую новость он получил, когда, как и многие на Западе богатые бизнесмены среднего возраста, которые стремяться выглядеть молодыми, пришел к врачу и попросил выписать ему гормон роста (Human Growth Hormone) популярный в этих кругах для этих целей.

В Лос-Анджелесе он сделал анализ крови и получил ошеломившее его известие — уровень тестостерона в его организме очень низкий. Тестостерон — мужской гормон отвечающий засексуальное влечение. А кроме этого нормальный уровень тестостерона отвечает за здоровье и нормальную психику. Как результат — Робби, который боролся с депрессией, наркотиками и алкоголем — забыл о гормоне роста и стал колоть дважды в неделю тестостерон.

Это, неожиданно откровенное, интервью Робби дал сразу после тура под названием Progress со своими коллегами из группы «Take That» журналу Esquire.

Он рассказывает: «Если откинуть все лишнее, то дело выглядело так. Я решил принимать гормон роста, чтобы, как и все Лос-Анжелеские ковбои, выглядеть вместо 60 на 40. Говорят это хорошо дл здоровья, памяти, волос и кожи. Мне сказали, это чревато раком. Я взвесил. И решился. Пошел к врачу в Голливуде. Он предложил сдать анализ крови. Когда получили результаты. Врач сказал, что тебе нужен не гормон роста, а тестостерон, потому что он у тебя как у 100-летнего старика. И тогда все встало на свои места. У меня появилось прозрение».

Робби, который в прошлом году женился на американской красавице-актрисе Айде, теперь будет делать в течение двух лет инъекции тестостерона.

Певец также рассказал, что после 15 лет разлуки он снова встретился со своими друзьями Гэри Барлоу, Марк Оуен, Говард Дональд и Джейсон Оранж. Они недавно вернулись из турне Progress.

COMMENTS