Реальные пацаны. Смотреть новую серию сегодня 29.03.2017

Реальные пацаны. Смотреть новую серию сегодня 29.03.2017

Сегодня 29 марта продолжается история в городе, где живут герои ситикома Реальные пацаны. Канал ТНТ покажет продолжение сериала сезона в 20:00 мск. 

Во вторник все семейство Обориных и Коля Наумов с Мишкой участвуют в программе очистки организма Детокс. Эта идея пришла в голову Лере перед беременностью и жене Оборина, чтобы избавиться от следов алкоголизма. Мужики страдают, но терпят. Правда по ночам они не спят и Колян гоняет за шаурумой себе и Оборину. От такой диеты у Оборина понос и он не выходит из кабинета, так в семье называют туалет.

Армен ведет свою маму из Биробиджана к Марине прямо в столовую. У женщин старая неприязнь из-за того что Армен ушел к Марине. Но бабушка хочет видеть внучку. Дома скандал достает Марину и она собрав сумки полные жратвы приходит в дом держащих овощную диету Обориных. Она уплетает пирожки и рассказывает про свои трудности с мамой Армена, но тут приходит Армен с мамой мирится с полными сумками еды. Во время стола с примирением она сдает Коляна, сообщив, что он в столовке есть за троих. На этом диета у Обориных закончилась, началась обжираловка. Оборин у себя в кабинете приняв 10 таблеток Фестала приступает к мясу в тесте.

Реальные пацаны 10 сезон 12 серия 29 марта 2017

Сериал: Реальные пацаны 29 марта 2017 10 сезон 12 серия

Гарик став популярным после марафона зарабатывает бабки за показ в своем видеоблоге учеников. Наконец он добивается свидания Линейки, которая назначив время на десять вечера с поломала планы Гарика встречи в фастфуде и теперь он прорабатывает поход в ресторан. Тут без помощи наставника ему снова не обойтись. Коле приходится рассказать как прилично одеться, финансировать это мероприятие и дать инструкции как себя вести.

На свидании в ресторане он пытается найти интересные темы для разговора. В ресторане Линейка встречается со своими подругами. Она у Гарика оказывается репетитором. Девушки решают продолжить вечер в местном элитном клубе, куда Гарика фейс-контроль не пустил. Он всю ночь сторожит Линейку у входа в клуб и наблюдает картину как домой на такси Линейку отвозит новый знакомый училки.

Понятно, что теперь в новом сюжете истории Гарик не простит измены Линейки. Он решает найти себе другую и это он решает сделать в общежитии. Так он начинает выбирать себе новую подругу. У Обориных после завершения диеты начинается нормальная жизнь. Лера полнеет и просит Колю ей помочь. Вован узнает ошеломляющую новость. Базанов не хочет больше ссориться с мамой.

Реальные пацаны 29.03.2017. Смотреть онлайн

Смотреть все сериалы.

COMMENTS