Реальные пацаны — новая серия 4 апреля 2017. Смотреть сериал

Реальные пацаны — новая серия 4 апреля 2017. Смотреть сериал

Сегодня, 4 апреля мы смотрим очередную премьерную серию Реальных пацанов на канале ТНТ, в 20:00. Новая серия ситикома называется «Один дома». 
Как обычно в 20:00 будут показаны две серии подряд.

В прошлой серии, которая называется «Преступная романтика» речь шла о любви, о рамантических отношениях наших главных героев Николая Наумова и его подопечного Гарика Соловьева.

Гарик неотступно следует за Леной. Он встречает ее на пороге училища, когда она подозрительно пряча что-то под пальто быстро удаляется. Гарик следит за ней и обнаруживает, что Лена вынесла дорогой ноутбук и сдает в ломбард. Гарик и Лена выясняют отношения. Оказывается Лена учится платно, родителям не говорит, но заплатить за последний семестр ей нечем и она идет на преступление.  Гарик соглашается закрыть глаза на проступок, но взамен Лена должна улучшить его успеваемость в классном журнале.

Внезапно появившийся Ознобихин, прерывает романтический момент. Он обвиняет Лену в краже. Все становится серьезно. Тут Гарик принимает удар на себя. Все причастные перемещаются в полицейский участок для оформления преступления. Гарику вместо условного наказания теперь светит реальный срок. В дело подключается Николай Наумов, которого Линейка вызывает из бутика.В итоге бурных выяснений между Колей, Леной и Гариком и просмотра с камеры наблюдения ломбарда становится понятно кто и что. Но тут в голову Коляну приходит гениальная идея. Он не советует портить статистику района Ознобихину. Порешили, что Лена находит деньги, выкупает ноутбук и по-тихому возвращает в училище. Коля охарактеризовав эту парочку как Бони и Клайд, делает блестящий вывод «По моему у них все-таки любовь».

Реальные пацаны 10 сезон 15 серия

Реальные пацаны 4 апреля 2017 10 сезон 15 серия

Утром, отправив Мишу в первый раз на секцию карате, дома когда Миша пришел с тренировки устроил фото сессию чему научили Мишу. Выпросив телефон Леры для создания видео эффектов, он случайно обнаруживает СМС от чужого мужика. Ревность поселяется в душе, а когда он увидел, что Лера собирается куда-то уйти, это чувство разгорается сильнее. В итоге они идет на раут в бутике, куда пригласила Вика. Колян проводит расследование, где же этот Вовчик, приславший СМС-ку Лере. Его расследование прерывается спасением Гарика и Лены. Последить за Лерой он просит Эдика. Вернувшись, он провоцирует Леру оставив ей свой телефон, на который Эдик отправляет смс-ку от мифической Кати. Лера в ярости подбегает к Коле для выяснения отношений. В итоге оказывается,что Лере СМС-ку отправил Володя Пресняков, который пришел в бутик на открытие. Тут Лера и Коля понимают, что они по-прежнему близки друг другу.

Новая серия «Один дома» (Реальные пацаны 10 сезон 15 серия), сегодня четвертого апреля 2017.

Фабула серии: Коля и Лера после выяснения отношений в прошлой серии, когда становится понятно, что они по-прежнему любят друг друга, хотят устроить себе праздник на двоих, как раньше. Поэтому планируют оставить Мишу дома на бабушку и дедушку и отправиться куда-нибудь отдохнуть.

Но, как часто случается в комедийных сериалах, родители Лены, также решили устроить себе уикенд и сговорились «удрать» из дома, чтобы их молодежь не нагружала заботами, потихоньку, с утра.

В итоге обе пары, случайно выбрав одно и тоже место отдыха, встречаются. Далее понятно, что происходит …

Гарик, у которого, как в прошлой серии заметил Николай, Линейка уже не Линейка, а Лена, романтические настроения все больше поселяются в душе, стремиться выручить из трудной ситуации с деньгами Лену. Что из этого получиться?

Реальные пацаны — 04 04 2017. Смотреть сериал на ТНТ

Смотреть все серии Реальные пацаны.

Реальные пацаны 5 сезон, 30 серия. Смотреть видео

COMMENTS