«Реальные пацаны» 9 сезон 9 серия 26 мая 2016

«Реальные пацаны» 9 сезон 9 серия 26 мая 2016

Реальные пацаны, сериал
С 26 мая доступна для просмотра 9 серия «Реальные пацаны» 9 сезона. Продолжаются приключения Коли Наумова. Бедный Николай. Вот, что значит становиться заметным человеком у нас в обществе. Сразу на тебе хотят «поездить».

Лера требует особого внимания. Но это не самое главное. Один из бывших друзей, приносит видео пьяных откровений Коляна на свадьбе и начинает требовать 100 тысяч, шантажируя записью.

Мама Базанова знакомится с зечкой Лизой, которую сын привел только переночевать и представил, как коллегу. Жалостливое сердце мамы тает.

Реальные пацаны 9 сезон 9 серия

Бедный Коля решил по-тихому продать шубу Леры и влетает еще на 50 тысяч, теперь уже от бдительной и меркантильной тещи. Положение, хоть в петлю лезь.

Колян «сдается» Олеси Геннадиевне рассказывая о денежной западне. Съевшая пуд соли на всех этих делах пиар-менеджер делает гениальный ход, в результате которого все шантажисты посрамлены и получают большую фигу.

Смотреть ОнЛайн 26 мая 2016

Сегодня у кандидата Николая Наумова важный день. Его рекламная компания вступает в новую фазу.: по городу будут развешивают бигборды кандидата Наумова. Николай полный гордости отправляется с Лерой смотреть на себя.

COMMENTS