Реальные пацаны 9 сезон 7 серия смотреть 24 мая 2016

Реальные пацаны, сериал Сегодня, вторник 24 мая, и мы смотрим следующую, 7 серию 9 сезона «Реальных пацанов» из Перми. Судя по сюжетам 9 сезона, в которых повествуется о «походе» Николая Наумова в депутаты местного разлива, главным идейным застрельщиков всех дел Коляна и его верных друзей является пиар директор избирательной компании Олеся Геннадиевна.
Перми

Реальные пацаны новый сезон

Она вщент разбивает придуманное Коляном благоустройство дворов, на которые Николаю казалось бы должно хватить 5 тысяч, а в результате получается пшик, за который надо нести отвественность перед шефом.

По гениальной идее Олеси Геннадиевны Колян и его друзья проводят показательный субботник. Но в планы вмешивается местный участковый. В результате возникает детективная история местного разлива под общим лозунгом «Любовь и голуби», но в которой голуби приводят команду детективов к школьному «химику». По ходу, как и в классическом детективе, происходит погоня, в виде паркура.

Реальные пацаны, 7 серия 24.05.2016

Коля, как главный герой поимки школьного химика, сочинявшего формулы спайсов и при этом пользовался знаниями химички, получает производственную травму от голубя.

На очередном совещании с пиар директором он наивно предполагает, что Олеся Геннадиевна пользуясь голубиной травмой подкатывается к нему, но получает очередной урок.

«Реальные пацаны» 9 сезон 7 серия

Сегодня 24 мая 2016 Николай будет строить отношения с Лерой, но та занята проблемами мамы, у которой морщины на лице стали личной трагедией, с которой она борется по подтяжками, то вегетарианством, то психологической разгрузкой в виде водки и мяса.

Эдика досрочно демобилизуют из армии и он собирается «отгулять» дембель

Реальные пацаны 9 с, 7 с

COMMENTS