«Реальные пацаны» 9 сезон 6 серия 23.05.16. Смотреть онлайн

Реальные пацаны, сериал Начинается новая трудовая неделя и мы смотрим следующие серии Реальных пацанов. Сегодня 23 мая выходит 6 серия — . «Реальные пацаны» 9 сезона под общим лозунгом «Колян идет в депутаты». Сегодня 23 мая смотрим разворот сюжетных линий, а их несколько в этом направлении.

Реальные пацаны 23.05.16

Прошлая пятница повествует следующий этап хождения в депутаты Коляна. В этом ему помогают его друзяки. Вон, Антоха ради аттестата для Коляна вспомнил былое и носился по школе голым, а потом имел бурный секс с их директрисой.

Сергей Ивановияч пытается проконтролировать, как и куда уходят деньги брошенные на пиар компанию Коли, но пока у него это слабо получается. Наивный. Он что не понимает, у реальных пацанов реальные запросы. Недовольство растёт.

Очередной этап слияния с народом — субботник. Субботник это уборка, чистка. А тут объявились распространители спайсов. Участковый мобилизует всех подручных Коляна с субботника на облаву на наркодельцов. Оказывается наркодельцы пользуются голубями для распространения спайсов. По ходу пацанам пришлось осваивать паркур. К конце концов нарколаборатория нашлась в школе.

Лера спит и видит себя женой уважаемого человека, депутата местного уровня. Она делает для этого все возможное. Но смутные сомнения постоянно грызут ее, ведь так много телок, появляется вокруг Коляна, вот хотя бы эта пиарщица. Как бы чего не вышло.

Но она знает и хорошую сторону Коли, он реальный пацан и не бросит ее.

Друзья Наумова не хотят терять рычаги влияния на Колю. Ведь пропихни они Коляна в депутаты, какие перспективы открываются перед ними делать бабки.

Каждый мечтает о своих вершинах и этот коктейль целей и путей достижения цели создает  сложную игру. Каждый мечтает оказаться победителем.

А тут еще Коляну одна забота, тетя Марина планирует достать денег на подтяжку лица и все прочее. Но они с Лерой решаются худеть и становятся веганами.

Реальные пацаны 23.05.16, смотреть онлайн

COMMENTS