Реальные пацаны 9 сезон 15 серия 7 июня 2016: Дебаты

Реальные пацаны, сериал
Во вторник 7 июня выходит на экран 15 серия Реальные пацаны 9 сезона. Коля Наумов продолжает нас интриговать в серии «Дебаты».

В предыдущей серии у Коляна с его друзьями Антохой и Вованом получился реальный косяк. А все этот пожар в автомойке Вована и Антохи. Коля вписался и наехал на Сергея Ивановича.  Он на пресс-конференции обвинил его в угрозах в свой адрес, в поджоге автомойки и вообще во всех грехах.

Антоха и Вован по своему разбираются с Обориным. Вован и Антоха отправили ему гейский журнал. Так они решили его подставить по зековским принципам.

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия: Дебаты

Но экспертиза установила, что мойка загорелась из-за самих хозяев. И теперь все в дерьме: и Колян, публично бросивший перчатку Оборину, и Антоха с Вованом, которым теперь Сергей Иванович по законам сюжета должен устроить козью морду, и Олеся Геннадиевна, которая идеологически все это наступление готовила.

Дома у Коли из-за косяка с тестем реальный скандал с Лерой.

Сегодня в 15 серии «Реальные пацаны» предвыборные приключения Николая Наумова накаляются.

Реальные пацаны новая серия

Колян готовится к участию в предвыборных дебатах. Но вдруг оказывается куда-то делась Олеся Геннадиевна. Она не отвечает на звонки и нет ее на месте. Штабисты в панике.

Вован и Антоха стараются в меру своих сил и возможностей. Антоха внедряется, так сказать, в среду противника, заведя знакомство с дочерью конкурента. Конкуренты ее используют для пиара, устроив раздачицей в столовке. Антоха через нее пытается раздобыть компромат для будущих дебатов Николая. Короче, все как на войне, войне политической.

Реальные пацаны 9 сезон смотреть

 

COMMENTS