Реальные пацаны 9 сезон 14 серия от 6 июня 2016 смотреть

Реальные пацаны 9 сезон 14 серия от 6 июня 2016 смотреть

Реальные пацаны, сериал
Начинается новая неделя и мы можем посмотреть новую порцию «Реальных пацанов». 6 июня выходит 14 серия 9 сезона.

В четырнадцатой серии Колян не послушав Сергея Ивановича, проникнувшись накачкой от Олеси Геннадиевны совершает очередной косяк, дает леща Оборину и решает продолжать бороться за депутатство. Между зятем и тестем назревает нешуточное противостояние, а ведь Оборин его спонсор, да и через Леру он может оказать давление на зятька.

Между тем набравшись новых духовных сил у психолога в детском саду, куда его позвали из-за Мишки, которой поколотил пацана в своей группе, Колян на кураже приезжает на мойку Вована и Антохи и разгоняет толпу их конкурентов.

Реальные пацаны 14 серия 9 сезона смотреть 06.06.16

Олеся Геннадиевна, которая от безысходности приняла на грудь бутылку вина,  настолько ошалела от решения Николая, что готова отдаться ему прямо в кабинете, но Колян стойкий семьянин и выше этих мерзостей, поэтому он предлагает ей другого реального пацана — Антоху.

В понедельник, который как известно «день тяжелый» Лера должна определится кто ей ближе папа и муж.

У Антохи и Вована сгорела их автомойка. Они подозревают недоброжелателей со стороны Сергея Ивановича и строят планы, как не остаться в долгу, потому что спустить такое — это реальный косяк.

Между тем, так как денежные вливания от спонсора прекратились, Николай Наумов и его идейный вдохновитель Леся Геннадиевна должны придумать схему получения денежных средств на оставшееся время избирательной компании. Сотрудников избирательного штаба Олеся «подзаряжает» высокопарными словами, но в их глазах читается уныние.

Смотреть онЛайн 14 серию «Реальные пацаны» 9 сезон:

COMMENTS