Реальные пацаны 9 сезон 13 серия от 2 июня 2016

Реальные пацаны, сериал
В четверг, 2 июня заканчивается очередная порция сериала «Реальные пацаны». Смотрим 13 серию 9 сезона.
В предыдущей серии Коля Наумов можно сказать без пяти минут кандидат. Социологические опросы показывают, что он на 15% опережает ближайшего соперника. На радостях Олеся Геннадиевна устраивает фуршет, на котором Колян напивается до состояния, когда не может выговорить отчество своего пиар-директора. Естественно, он в таком состоянии забывает забрать сына из детсада. Пока они решали эту проблему, чуть не пропустили радиоэфир с кандидатом. И тут вроде обошлось. Но вышел все-таки косяк. Лера, возвращаясь из командировки, слышала эфир, в котором Олеся представлялась женой и узнала про историю с детсадом. Короче у Коли дома скандал.

Реальные пацаны 2 июня 2016

В новой серии Сергей Иванович требует от Коли Наумова отозвать свою кандидатуру в депутаты. Но Олеся Геннадьевна против и науськивает продолжать бороться до победного конца. Для нее его победа это ступень в карьерной лестнице. Колян в итоге отказывается уходить с выборов.
Реальные пацаны 9 сезон
А тем временем Антон и Вован оказывают Коляну помощь в борьбе с очередным косяком в виде  политических конкурентов на районе.

Реальные пацаны 2016 13 серия

COMMENTS