Реальные пацаны — 3 апреля 2017. Смотреть сегодня сериал

Реальные пацаны — 3 апреля 2017. Смотреть сегодня сериал

Наконец-то пришел очередной понедельник, 3 апреля и с нам очередная серия ситикома РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ. Смотрим сегодня очередную серию в прямом эфире в 20:00 мск на канале ТНТ.
Приглашаем вас к просмотру очередной серии ставшего народным сериала про незадачливых пермских парней и жителей этого города под названием Преступная романтика.

В прошлой серии.
Гарик разочаровавшись в своих прежних девушках решает вернуться к Линейке. Он застает у подъезда в расстроенных чувствах. Оказывается она не может попасть домой и Гарику пришлось лезть в окно. Там он застает бардак и машинально кладет бюстик Линейки. Оказывается Лена участвует в конкурсе красоты под номером 4. Гарик подкатил к Коле с предложением чтобы победила Лена.

В районе городе кипит подготовка к конкурсу красоты. Колю спонсировал один олигарх, который для своей девушки решил организовать конкурс. Его девушка получает корону и тачку, а Коля фонари для освещения района. Вот такая реальная жизнь.

Реальные пацаны 10 сезон 14 серия 3 апреля 2017

Реальные пацаны 3 апреля 2017 10 сезон 14 серия

Конкурс начался. Идет представление участниц. И тут Колю поджидает сюрприз. Лера тоже участвует в конкурсе красоты. Николай из жюри рванул за кулисы выяснять отношения. Гарик спохватывается и возвращает Лене бюстик.
Начинается конкурс бикини. Коля пытается отговорить Леру от конкурса в бикини, Лера вырывается и оказывается на сцене без бюстика. Гарик чтобы уравнять шансы крадет трусики у девушки олигарха и она выходит — без трусиков. Она жалуется олигарху. Конец конкурса заканчивается потасовкой, но все заканчивается как и задумывалось. Девушка олигарха получила корону и машину. Коля фонари на район.

Сегодня в серии Преступная романтика.
Николай Наумов после конкурса красоты взглянул на Леру другими глазами. Чисто машинально он начал в душе ревновать ее и прочитал СМС-ку в ее телефоне, которая вызвала у него шквал ревнивых эмоции.

Гарик идет на все, чтобы на Лену не упала тень подозрений в воровстве. В итоге Ознобихин оформляет на него протокол, но тут вмешивается Линейка и Колян. Угроза тюрьмы похоже миновала незадачливого Гарика.

Реальные пацаны 03 04 2017. Смотреть сегодня в 20:00 мск

Смотреть все серии Реальные пацаны.

Реальные пацаны 5 сезон, 29 серия. Смотреть видео

COMMENTS