Реальные пацаны 12.04.2017. Смотрите последнюю серию сезона

Реальные пацаны 12.04.2017. Смотрите последнюю серию сезона

Сегодня, 12 апреля нас ждет последняя в этом сезоне встреча с главными героями ситикома Реальные пацаны. Завершается сериал 10 сезона, но мы надеемся, что продолжение будет

Завершающую серию Вы сможете смотреть на newsmake.net и в 20:00 на канале ТНТ.

В предпоследней серии. В городе, где живет Колян и его друзья проходит конкурс на лучший район города. Коля как представитель власти района готовит район к конкурсу. Он уже сделал многое для района — почистил речку, поставил уличное освещение, закатал дырки в асфальте, правда для этого использовал крышки от канализации. Комиссия как сообщили Вере уже начала объезд районов.

Но тут прибегает Базанов и сообщает, что бомжи, которых Иваныч выгнал из порта на берегу Камы, где у них была коммуна, захватили распределительный теплопункт в канализации и перекрыли горячую воду. Так они решили бастовать. Все уговоры Ознобихина Вали и Наумова не возымели действия. Оказывается они заварили изнутри крышку и их оттуда может достать МЧС, но это не выход — ведь комиссия на носу. Валя запускает Вована и Антоху на поиски других люков, чтобы через них выкурить бомжей. Люк то нашли, но бомжи основательно подготовились к осаде и травят Ознобихина собакой.

Тогда на переговоры идет Колен. Он попадает вниз к бомжам и составляет договор о передаче своей квартиры в новом микрорайоне на берегу Камы в обмен на освобождение теплопункта. Тут он узнает, что Иваныч его обвел вокруг пальца и договор на его кусок земли район разорвал, а Валя понадеялась на Вована, но тот не сообщил об этом Коле. Короче Коля в дураках. Тут приходит известие, что комиссию напоили при осмотре других районов и они все в ауте. А победителем стал район, кто напоил комиссию.

Коля в расстроенных чувствах тоже напивается и решает уйти из депутатов.

Реальные пацаны 10 сезон 20 серия

Реальные пацаны 12.04.2017. Смотрите последнюю серию сезона

Гарик и одноклассники получают задание на практике восстановить барельеф обнаженной девушки. Парни все что смогли скопировали с себя, грудь сформировали из двух грейпфруктов, а лицо стало для них проблемой. Игорь раскинув мозгами, уговорил Лену стать моделью. Только когда снимали слепок с ее лица вышла неприятность — вместе с алебастром сделали эпиляцию бровей. Лена поплакала, но потом увидела, что девушка получилась даже ничего и простила Игоря.

В заключительной серии. Все герои проекта собираются вместе, чтобы отпраздновать это событие.

Колян с Лерой готовятся улететь к Иванычу и Маме Леры навсегда. Но новость о том, что Иваныч его обманул сильно меняет его планы. Коля сильно пьет. Чтобы сделать фотографию обычного Коляна трезвого, к нему приходят его друзья и жизнь становиться лучше.

Реальные пацаны. Последняя серия. Смотрите онлайн 12 апреля 2017

Реальные пацаны, 5 сезон, 35 серия

COMMENTS