Реальные пацаны: 10 сезон 17 серия 6 апреля 2017. Смотреть сериал

Реальные пацаны: 10 сезон 17 серия 6 апреля 2017. Смотреть сериал

В четверг 6 апреля выходит новая серия ситикома Реальные пацаны. Она называется «Катать да парить».
Сегодня вечером в 20:00 смотрим две серии на ТНТ, одна из которых премьерная серия.
В прошлой серии Лера и мама решили помирить мужиков — Коляна и Иваныча. Для этого они устраивают семейный обед. Кроме этого у каждой семьи есть повод собраться, чтобы узнать эти важные новости. Иваныч сообщает, что ему надоел этот цирк и она уезжают на ПМЖ в Испанию. Дом продают, а Коляну и Лере покупают квартиру в новом микрорайоне, который все-таки Иваныч застроил, обойдя те два квадратных метра, которые принадлежат Наумову и которые стали причиной их ссоры. Коля гордо отвергает это предложение. Между делом вторая новость Леры о том, что у нее будет ребенок, проходит на фоне разгоревшегося скандала между Колей и Иванычем по поводу квартиры. Лера грозит Коле уехать тоже с родителями.

Реальные пацаны: новая серия 06.04.2017

Реальные пацаны 6 апреля 2017 10 сезон 17 серия

Базанов с мамой, Ознобихиным и работником ЗАГСа едут в колонию оформлять брак Базанова и Лизы. Тут они узнают, что ее только что увезла скорая в роддом. Все быстро догонять скорую помощь, оказывается Лиза начинает рожать прямо в скорой на обочине дороги. Родился мальчик. Базанов на радостях упросил Ознобихина дать пистолет и устроил салют.

Антоха ждет важное сообщение Наташки, свой бывшей по скайпу. Он думал одно, а оказывается она ему решила сообщить, что выходит замуж. Антоха от горя напивается вдрызг и начинает, как обычно в этом состоянии, буянить. Вован пытается его сдерживать. Но сил больше нет и он приходит к Коляну просить помощи успокоить Антоху.

Гарик приходит посреди неудавшегося семейного обеда к Коле и просит занять 30 тысяч для Лены на оплату обучения, он же обещал ей помочь. Колян достает все свои сбережения 29600 рублей и отдает Гарику. Лена не верит Гарику и они звонят Коле. Коля, который в конце вечера мирится с Лерой и она согласна остаться с ним, предлагает Лене присматривать за Мишей и будущим ребенком, а Лера пойдет работать, чтобы содержать семью.

Новая серия «Катать да парить» (Реальные пацаны: 10 сезон 17 серия), сегодня 05 апреля 2017.
После того как бывшая кинула Антоху, он с Вованом открыли новый бизнес, которому дали слоган «Баня на колёсах». Антоха с Вованом по дешевке на распродаже военного имущества приобретают армейский кунг, который переоборудован под передвижную баню и открывают свой бизнес. Они мечтают сдавать посуточно или почасово его всем желающим побанится.
Она решили проверить это дело на себя и приглашают на опробывание пара Колю. Водка, пиво и бывшая женщина Коли сделали свое дело.

Линейка как договаривались приходит работать к Наумовым няней Миши. Понятно после скандала с ноутбуком в училище ей там лучше не светится.

Реальные пацаны: 6 апреля 2017 Смотреть новую серию

Реальные пацаны: 5 сезон, 32 серия смотреть видео

COMMENTS