Пусть говорят Диана Шурыгина 5 часть. Смотреть онлайн, дата выхода

Пусть говорят Диана Шурыгина 5 часть. Смотреть онлайн, дата выхода

История Дианы Шурыгиной из зала суда перекинулась сначала на экраны телешоу у Андрея Малахова в программе «Пусть говорят» и потом стала вирусоносителем, возбудившем все общество. Жизнь до и после Дианы стала предметом обсуждений на телешоу, на кухнях, в молодежных тусовках и на страницах газет и онлайн изданий.

С именем Шурыгиной и ее истории связано появление бесконечного числа демотиваторов, мемов, пародийных песен и репа. Набрал огромную популярность в соцсетях хеш-тег #надонышке. Теперь молодежь вворачивает его где надо и не надо в свой сленг.

Андрей Малахов, сделавший с Дианой Шурыгиной сначала одну программу «Пусть говорят», получил неимоверное число отзывов, рейтинг его передачи взлетел до небес. И тут, как говорится, осталось схватить за хвост птицу удачи. И вот уже три выпуска вышли в эфир, а волны возбуждения, азарта и рейтингов шоу не спадает. И Малахов,  который в очередной программе, бросил в конце фразу «Встретимся через 10 лет» уже сделал 4-й и готовит 5-й выпуски программы.

В новых выпусках Диана Шурыгина расскажет, как изменилась ее жизнь. Много чего изменилось с того момента, как девушка завела свою страницу в Инстаграме. Ее страница стала супер популярной, на нее обрушилась цунами комментариев. Ей уже предлагают работать в проекте Дом-2. Причем она вызвала нездоровую реакцию у многих светских популярных личностей, которые грелись в лучах всеобщего интереса, например, у Ксении Бородиной. Наверное, это не полный перечень обиженных, популярность в соцсетях, онлайн-изданиях, которых затмила супер популярность Дианы Шурыгиной.

Диана Шурыгина "Пусть говорят"

Вообще, история Дианы Шурыгиной разделила общество на два лагеря. Одни считают, что она «черный» человек и испортила судьбу парня, другие полностью на стороне девушки. Да, говорят они, она могла пойти в компанию ребят, да, она могла выпить стакан спиртного, да, ее поведение достойно осуждения. Но она не переступала закон, как это совершил насильник. Если она сказала не хочет, какая бы она не была плохая, это ее право.

А вот насильник совершил преступление и будет отвечать по закону. А его аргумент, что в насилии принимал еще один парень, не делает Шурыгину хуже-лучше, а становится для него отягчающим обстоятельством, когда его преступление могут переквалифицировать по более суровой статье — «групповое изнасилование».

Ну а молодежь, опустив подробности судебного разбирательства, уйдя от вопроса кто прав или виноват, нашла себе нового кумира. Многие девушки хотят иметь макияж «Как у Шурыгиной», одевают футболки с ее ликом, ловят ее на улице, чтобы сделать селфи, просто общаются, обнимают, одним словом высказываются в ее поддержку. Может это течение, которое говорит о скрытой тенденции в общественных отношениях, когда часто насилие над молодыми девушками в силу разных обстоятельств совершается, но они боятся общественного осуждения, прячут это и носят глубокую моральную травму в душе.

Смотрим сегодня, 7 марта новый 5 выпуск о Диане Шурыгиной:

COMMENTS