Пусть говорят 20.02.17: Диана Шурыгина часть 2

Пусть говорят 20.02.17: Диана Шурыгина часть 2

Нашумевшая история с изнасилованием 17-летней Дианы Шурыгиной вновь взбудоражила пользователей сети и телезрителей. В передаче Андеря Малахова «Пусть говорят» 31 января 2017 года главная героиня рассказала душещипательную историю, как подверглась изнасилованию. 

В результате молодого парня посадили за решетку на восемь лет!.

Диана Шурыгина

Эфир выдался не однозначным и большинство присутствующих в студии и у экранов телевизоров зрителей стали сомневаться в том, что Сергей мог изнасиловать Диану. В студии многие были уверенны, что девушка меркантильная и очень расчетливая.

Андрей Малахов решил не оставлять дело на самотек и оправился к Сергею Семенову в трюму услышать его версию произошедшего.

Новый выпуск ПУСТЬ ГОВОРЯТ: Диана Шурыгина от 20 февраля 2017 года

Диана опять пришла в студию «Пусть говорят» и разыграла настоящий концерт со слезами и истерикой. Когда же на экране ей показали интервью с признанием Сергея, который заявил, что девушка сама оказывала ему знаки внимания и добровольно согласилась на интим, после этого она немного охладела и растерялась.

«Она сама помогала раздеваться и вела себя раскрепощенно. Она не кричала и не звала на помощь. Я ее не бил. Диана своей глупостью, своей корыстью испортила мне жизнь», — сообщил Малахову молодой человек.

«Диана, я хочу тебе сказать, чтобы ты одумалась и вела нормальный образ жизни, чтобы вся эта ситуация была для тебя и твоих родителей уроком. Я не хочу, чтобы твоей семье угрожали, а извиняться мне не за что. Я не считаю себя виновным», — добавил Сергей.

В этот же момент в студии появилась мама Дианы, которая судя по выражениям ничего не слышала об этике. Женщина пыталась защищать дочь нецензурной бранью, не продержалась долго и Диана, которая строила из себя до этого ангела. Обе девушки начали матерится прямо в студии и чуть не побили одного из гостей.

В этот раз всплыла еще одна информация, о парне по имени Влад, который также был осужден за изнасилование Дианы. Но для этой истории Малахов сделает отдельный выпуск «Пусть говорят».

Постепенно главная героиня передачи стала «звездой». Так компания быстрого питания «Бургер Кинг» использовала ее образ, во время рекламной акции. Баннер был размещен в официальной группе ВКонтакте «Бургер Кинг Россия»: «Второй Биг Кинг бесплатно! Вы просили? Мы услышали!»

«Бургер Кинг Россия» и Диана Шурыгина:

Бургер Кинг Россия

Вскоре запись была удалена.

COMMENTS