Прожекторперисхилтон 2017, дата выхода, время

Прожекторперисхилтон 2017, дата выхода, время

Всем поклонникам творческой активности Александра Цекало, Ивана Урганта, Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова спешим сообщить радостную весть в эфир возвращается популярный юмористический, сатирический и просто смешной проект «Прожекторперисхилтон» — Весеннее обострение.

Анонс премьерного выпуска 2017 года «Прожекторперисхилтон» объявляет, что 4 марта на Первом канале вы увидите этот популярный проект.

Минуло, как корова языком слизала, целых пять лет, как пропал  «Прожекторперисхилтон». И вот популярное телешоу возвращается к нам.

Главные герои все те же: Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Александр Цекало и Сергей Светлаков.
Танцы 3 сезон

Тонким намеком на возрождение «Прожекторперисхилтон» стала реприза Гарика Мартиросяна и Ивана Урганта в передаче от 10 февраля «Вечерний Ургант». Они обсудили возвращение проекта на экраны. Теперь понятно это была заготовка, которая как мыслевирус была вброшена в народ. Все оказалось правдой. Видно время прощения «Прожекторперисхилтон» наступило.

Справка. Впервые «Прожекторперисхилтон» появился у нас на экранах 17 мая 2008 года. Проект в юмористическом стиле с элементами сатиры и гротеска копировал серьезные аналитические программы, ведущие на свой лад рассказывали нам о событиях минувшей недели, комментировали публикации в СМИ, а также метко подмечали смешное в высказываниях политиков и известных людей. Часто и это стало модой на выпуск приглашали VIP-гостя. Однако осенью 2012 года Первый канал объявил о закрытии проекта, видно кого крепко зацепили.

COMMENTS