Промо ролик к Холостяк 5 сезон — Илья Глинников

Промо ролик к Холостяк 5 сезон — Илья Глинников

Приближается день выхода премьерного выпуска романтического шоу «Холостяк» 5 сезона и страсти поклонников этого проекта растут многократно. Их сейчас интересует все. 

Все новости «Холостяк» 5 сезон.

Канал ТНТ объявил, что премьера проекта 5 сезона начнется не 8 марта, как было в прошлые годы, а 11 марта. Ажиотаж вызвало имя главного героя — Ильи Глинникова. Все стали срочно поднимать любые материалы, касающиеся его, его творчества, личной жизни.

Все сразу вспомнили его роман с Аглаей Тарасова. Ранее  роман этих популярных личностей давал неоднократно повод о слухах и публикаций. Но звездная пара рассталась в мае 2016 года. Как сказал Илья уже будучи в рамках участия в проекте Холостяк: «У Аглаи Тарасовой уже давным-давно своя личная жизнь, а у меня — своя».

Еще стало известно, что съемки проекта уже завершены. И, если бы у Ильи завязались какие-либо отношения с одной из 25 участниц проекта, об этом уже бы инсайдерская информация просочилась. Но актер заявил, что не собирается переписываться с избранницами, которые хотели бы поселится в его сердце в новом сезоне проекта. Илья не считает нужным поддерживать отношения с девушками и те из них, что какими-то путями нашли его номер, пытаясь позвонить к нему получают блокировку. Актер также уходит от ответа, возможна ли свадьба после окончания проекта.

В недавнем интервью Илья приоткрыл занавес на то, с чем столкнулся во время работы в шоу. Одним из существенных факторов для Глинникова, что категорически против интима с участницами. На это он объявил табу сразу на старте съемок.

Участницы Холостяк 5

Говорят, что одной из изюминок проекта Холостяк 5 сезона стало участие бывшего помощника главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леси Рябцевой. Но от этой девушки можно ждать чего угодно, в том числе и провокации на секс.

Вот как вспоминает время съемок и проекта одна из участниц: «Признаюсь, скучаю по этому сумасшествию: съемочные дни сутки напролет, рассветы и закаты, страх, авантюры, перелеты, цветы, экстрим, и, конечно же, любовь. А как красиво было, а! Не говоря уже о глубине чувств. Ничуть не жалею о том, что там произошло».

Тем временем появился промо ролик к Холостяк 5. Смотрим его:

А еще сам Илья Глинников выложил фрагмент видео со съемок Холостяк 5

COMMENTS