Польза или вред? Мальчишки с 2 лет тренируются с тяжестями

Польза или вред? Мальчишки с 2 лет тренируются с тяжестями

Мальчики

Мальчики

В Румынии, в семье Юлиана и Илоны Строе живут два мальчика, два брата — Джулиано (справа, 6 лет) и Клаудиу (4 года). Это не просто дети, они железные ребята, у них стальные мышцы и они могут делать черт знает что. Каким образом это случилось?

А все дело в их родителях, а главное отце — Юлиане, которому 35 лет и бог его не обидел физическими качествами. Он решил сделать из них самых сильных мужиков в мире.

Каждое утро у ребят начинается с двухчасовой изнурительной тренировки под руководством отца. То что они уже достигли в своем развитии можно увидеть из фотографий. Акробатические упражнения и поднятие тяжестей — все это под силу этим маленьким атлетам.

Гимнасты

Гимнасты

При встрече с корреспондентом Юлиан сказал, что ему не представляет проблем «накачать» своих сыновей еще быстрее лишь бы были денежные средства.

Отец говорит, что старший брат Джулиано уже побил два мировых рекорда. Один в вертикальных отжиманиях, а второй — в удержании параллельно земли, в виде флага (на фотографии). Сейчас он тренирует младшего сына делать такие же трюки. Он уже умеет делать вертикальную стойку и работает над тем, чтобы удерживаться в виде «флага» как старший брат. Ощущение такое, что он может это делать столько, сколько скажет отец.

Силач

Силач

Оба мальчика работают с 4-х килограммовыми гантелями и другими тяжестями, чтобы наращивать силу бицепсов и грудных мышц.

Младший Клаудио начал приобщатся к тренировкам в более раннем возрасте и копирует во всем своего брата, хотя младше на 18 месяцев. Ему только исполнилось 4 года, а начал он тренироваться когда было 2, 5 года. Сейчас он может делать такие же упражнения  и трюки как и старший брат, но только в меньшем объеме.

Бывший боксер Юлиан и его преданная жена Илона, которая очень переживает за мужа, хотят сделать из своих детей самых сильных в мире. Она вспоминает, что первенец будучи еще маленьким увидел как-то по телевизору цирковой трюк, пытался повторить его между 2 стульями. Потом как-то ему дали пачку подгузников, и он их смог легко порвать.

Семья живет на ферме, питается здоровой полезной пищей. Детей кормили продуктами богатыми белком и дополнительно давали витаминные добавки, разведенные водой.

Однако многие врачи критически относятся к силовым тренировкам детей, до достижения ими половой зрелости, но отец мальчишек отбрасывает эти рекомендации и считает, что он прав.

Жизнь покажет кто прав и расставит все по своим местам. Будем надеяться, что Джулиан и Клаудио вырастут такими как хотят их родители и будут здоровыми.

Тяжести польза?

Тяжести польза?

COMMENTS