Полицейский с Рублевки 2 сезон 6 серия (30 мая 2017)

Полицейский с Рублевки 2 сезон 6 серия (30 мая 2017)

Сегодня 30 мая на канале ТНТ смотрим шестую премьерную серию под названием «Кто поймает Кеглю?» второго сезона сеткома Полицейский с Рублевки. Теперь в Бескудниково.

В первых сериях Полицейский с Рублевки. Теперь в Бескудниково.

В новом сезоне весь отдел под руководством Яковлева переводят работать в Бескудниково. Да это вам не богатая Рублевка. Тут другие отношения и другая обстановка. Для начала надо было притереться с коллегами в Бескудниково.

Опера Гриши от безденежья решили создать канал на котором они будут выкладывать снятые ими сбжеты о своей работе. Первым роликом стал сюжет, когда они вместе с Яковлевым ловили серийного грабителя, нападающего на женщин возле метро. Потом еще и еще и они стали популярными видеоблогерами с миллионными просмотрами. Они уже начали потирать руки от предвкущения плывущих в их руки денег от рекламы, но на их беду эти ролики попала на глаз генералу. В итоге разборок, Яковлев устраивает так, что теперь половину заработанного они должны отдавать ему.

Гриша и Мухич расследуют происшествие с рублевской Викой. У нее украли фотографии, которые компроментируют ее образ перед будущим мужем. У нее на носу свадьба, а фотографии могут смешать все планы. Гриша обещает ей найти вора. Они начинают движение по следу. В итоге оказалось, что аферу замутили ее жених и однокурсница, которые решили таким образом шантажировать и расстроить свадьбу Вики, чтобы самим потом соединится.

Десять миллионов, которые обещала за раскрытие этого преступления Вика Грише он перевел на детский дом. Яковлев, который уже раскатал губу на миллионы от Вики поперхнулся от неожиданного сюрприза.

Полицейский с Рублевки. Смотреть 30 мая 2017

Полицейский с Рублевки 2 сезон

В шестой серии «Кто поймает Кеглю?» события разворачиваются таким образом.

Генерал язва насмотревшись роликов о геройских дела отдела Яковлева поручает Яковлеву и Грише поручают найти легендарного грабителя, на этот раз выкравшего из банка миллиард рублей.

За это им было обещано очередное звание. Если грабителя отыщут опера, быть Грише майором. Если кто-то другой — звание дадут Яковлеву. К тому же Яковлев и Гриша заключают свое, неофициальное пари.

Мухич по прежнему без женской ласки, но его отправляют в школу прочитать лекцию о работе полиции ученикам. Там он встречает свою любовь и, чтобы завоевать девушку, он обращается за помощью к Кристине.
Полицейский с Рублевки 2 сезон 6 серия (Теперь в Бескудниково)
Анонс «Кто поймает Кеглю?»

Онлайн смотреть ТНТ в 21:00 мск

COMMENTS