Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

Певец и киноактер Алексей Воробьев

Состоялся финальный, 13 выпуск теле-шоу «Холостяк» 4 сезона. Все ждали выбора Алексея Воробьева. Но он не выбрал никого. Что ждать дальше?
Посмотрев финальную серию «Холостяка» все вдруг вспомнили, что в третьем сезоне Алексей Воробьев поступил точно также. Теперь зрители гадают, то ли это истинный поступок Алексея и никто из девушек не тронул его заветные струны души, то ли перед нами просто сюжетный ход сценария теле-шоу «Холостяк», чтобы довести градус кипения зрительских страстей вокруг шоу до максимума.

Логическим продолжением ответа на вопрос по второму варианту, это творцы шоу должны объевить, что по правилам телевизионного сериала, главный герой обязан сделать выбор. А раз так, то будет назначен еще один финальный выпуск.
Кстати, а не кажется ли народу, что именно поэтому 13-й выпуск и стал несчастливым, что он «тринадцатый», магический по счету, не приносящий счастья. И теперь должен быть назначен еще один в котором все решиться.

А пока зрители смакуют последнюю серию, как все случилось.
Объяснения героя почему он не выбрал девушку сердца. По мнению Алексея Наталья Горожанова сама призналась, что не любит его. А вот Яна солгала. Поэтому наш главный герой считает, что раз Яна солгала, то ему стало неприятно услышать эту ложь. Не могут в романтические отношения вплетаться фальшивые вещи.

Поклонники шоу в соцсетях, в своих комментариях, по-разному восприняли конец сезон. Часть просто пожалели Алексей за, как они пишут, его эгоизм, часть сочувствовала ему. Он не смог найти свою любовь.

Девушки дали интервью после 13 серии. По мнению Натальи любовь появляется со временем, и полюбить сразу человека невозможно. Яна склоняется к тому, что Алексей просто не уживется с другой девушкой. Интересен факт, что Наталья Горожанова сказала, что продолжение их отношений, конечно же, будет. Она испытывает симпатию к Алексею и уверена у них будет счастливая история.

Большинство зрительских симпатий на протяжении всего сезона отдавалось Наташе Горожановой. Поэтому было большое разочарование, что Алексей так и не преподнес кольцо выбора девушкам, которые были одеты в подвенечные платья.

Напомним, что в двух финальных свиданиях, которые готовили сами девушки, что то для них пошло не так. Подарок Яны ледяного сердца Алексею, которое она якобы растопит свои теплом, совсем не вдохновил нашего героя. А заявление Натальи Горожановой, что нет любви было для него ничем не лучше подарка ледяного сердца.

В результате ни Алексей, ни зрители не остались довольны от последних свиданий с девушками.
итоге, такими свиданиями оказались недовольны ни зрители, ни главный герой.

Поэтому церемония вручения кольца, которая должны была определить выбор сердца Алексей Воробьева не получилась.

Считаем, что зрителей ожидает второй финал, поскольку правила проекта не может менять даже главный герой. Через неделю мы услышим ответ. Готовимся к 14 серии, возможно, счастливой.

COMMENTS