Пес Джесси умеет делать по дому почти все

Глаза бояться — руки делают. Эта пословица как будто про пса Джесси, который умеет делать многие вещи по дому. Удивительные способности домашнего животного — терьера Джесси — на фотографиях и видео.

Видео об удивительных способностях этого пса — Джесси терьера Джека Рассела — на YouTube бьет рекорды просмотров. Число просмотров уже приближается к 11 миллионам. Эти удивительные снимки и видео дают право пословицу приведенную выше применить к лапам пса Джесси.

Вот он на первых двух снимках наводит порядок в квартире — закрывает дверцу шкафа, на следующем делает массаж своей хозяйке, а следующих двух открывает жалюзи на окнах.

А на видео показано, что он даже может свою миску поставить в посудомойку и закрыть ее, запустить компьютер, забрать почту и многое, многое другое…

Его хозяйка, Хизер Брук, живущая в Голливуде, сейчас тренирует пса развязывать шнурки, снимать носки и бросать их в стиральную машинку.

Джесси это реальный пес, который играет роль виртуального пса Харви в телевизионной рекламе маркетинговой компании Thinkbox.

Хизер рассказывает, что они со своим питомцем и друзья, и учителя, и обучаемые. Для достижения своих целей они работают как одна команда. Она отмечает, что Джесси ее многому научил. Люди и собаки могут много узнать друг о друге, вам просто выделить время и быть готовым слушать, что ваш лучший друг хочет сказать. Со своим питомцем они выбрали не метод тренировки, а обучение поведению.

Хизер занимается со своим питомцем по методике кликер-тренинг.

Дверцу шкафа надо закрыть.

А теперь сделаем массаж шеи любимой хозяйке.

Жалюзи закрыты, а уже день. Непорядок.

Джесси открывает жалюзи.

Видео с успехами терьера Джесси:

COMMENTS