Пес Блитцен может попасть в Книгу рекордов Гиннеса по прыжкам в высоту

Пес Блитцен может попасть в Книгу рекордов Гиннеса по прыжкам в высоту. Сейчас по словам его хозяев он прыгает в высоту на 1,83 метра, а рекорд Гиннеса — 1,73 метра. Фотографии поразительных прыжков колли.

Он назван в честь одного из летающих оленей Санта Клауса — колли Блитцен наверняка оправдает свою кличку из-за своих рекордных прыжков. Сейчас по словам хозяйки Стейси Кларк он уже перепрыгал собачьего рекордсмена Книги рекордов Гиннеса по прыжкам в высоту на целых 10 сантиметров и достиг рекордных — 183 сантиметров.

Совершая на воскресном пикнике очередной прыжок, 4-летный пес кажется парит в воздухе при этом он еще умудряется крутить спирали в прыжках из воды.

По рассказу мамы двоих детей Митчела и Кендры пес специально не обучался прыжкам — это у него природный дар. Он плещется с детьми в воде и таким образом ускользает от них, когда они хотят поймать его.

Муж Стейси 44-летный Остин называет это собачьими танцами. Фотографии воздушного собачьего акробата были сделаны во время недавнего воскресного отдыха на озере около Лох Морлих.

Пес Блинцен специально обученный пес для помощи человеку с ограниченными возможностями. В семью Блитцен попал после того как его забрали с улицы у бездомного бродяги.

На сегодняшний день рекордом по прыжкам  в высоту в Книге рекордом Гиннеса владеет собака по кличке Синдерелла Мэй (Майская Золушка) из Холли Грэй, которая установила этот рекорд на национальном финале конкурса Purina Incredible Dog Challenge в Миссури, США. В 2006 году на прыгнула на высоту 173 сантиметра.

Блитцену чтобы попасть в Книгу Гиннеса надо повторить свой рекордный прыжок перед судьями из этой организации.

COMMENTS