Паулина Андреева шокировала красную дорожку ММКФ декольте до пупка

Паулина Андреева на Московском кинофестивале
Вчера открылся 38-й Московский международный кинофестиваль. Все обращают внимание, что ньюсмейкером красной дорожки стала Паулина Андреева.

Красная дорожка проходила перед кинотеатром «Россия» на Пушкинской площади, где открылся 38-й МККФ. Ньюсмейкером новостей шоу-бизнеса стала 27-летняя невеста российского кинематографиста Федора Бондарчука, с которой он впервые появился рука в руку на сочинском Кентавре.

А вчера Паулина,»звезда «русского Декстера» и, получившая прилипшее к ней клеймо «козочка-разлучница», произвела фурор красной дорожки кинофестиваля.

Она появилась на красной дорожке 38-го ММКФ в брючном костюме темного цвета, причем покрой жакета был таков, что вроде бы и ее формы тела не должны привлекать внимание мужчин из-за мизерного размера груди, он создавал иллюзию чего то такого, что вызывало мыслевирус «а что же там дальше под ним».

Реакция пользователей социальных сетей не заставила себя ждать. Что ж, либо сама Паулина имеет креативное мышление, либо тут приложилась рука опытного режиссера. Результат на нее обратили внимание, ее обсуждают, она заняла первые полосы изданий, пишущих о кино, о звездах, о шоу-бизнесе.

Паулину называют яблоком раздора четы Бондарчуков, проживших в браке четверть века.

Андреева — выпускница Школы-студии МХАТ, с 2011 года участница труппы Московского Художественного театра имени Чехова. На телевидении дебютировала в эпизоде сериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований». Снималась в сериалах «Метод», «Оттепель», «Григорий Р.», в художественных фильмах «Саранча» и «Статус: Свободен».

COMMENTS