Отель Элеон 2 сезон 6 серия. Смотреть комедийный сериал

Отель Элеон 2 сезон 6 серия. Смотреть комедийный сериал

Отель Элеон 2 сезон 6 серия

Смотрим очередную серию комедии Отель Элеон
Отель Элеон в первой серии.

Жизнь отеля бьет ключом: Крис решается сразу на развод и свадьбу, Костя увольняется, а Даша, Юля и Никита идут на преступление. В это время Элеоноре надоедает семейная жизнь, и она обращает внимание на одного из подчиненных/

Отель Элеон во второй серии.

В разгаре расследование нападения на олигарха, поэтому Юля, Даша и Никита объединяются, чтобы спрятать улики. Тем временем, Михаил Джекович мечется между дамами, не зная, кого выбрать, а Дядя Боря определился и готовится сделать предложение.

Отель Элеон в третьей серии.

Михаил Джекович пытается помириться с Софией, но каждый раз ему что-то мешает. Чтобы скрыть улики, Даша и Юля едут в больницу, где притворяются дочками олигарха, а Костя начинает собственное расследование и узнает шокирующую правду.

Отель Элеон в 4 серии.

Айнура устраивает племянника в «Элеон», который ничего делать не умеет, но хороший человек. София и Джекович хотят возобновить отношения, но им все время, что то мешает это сделать. Элеонора вешается на шею Джековичу и решает сместить Софью с управляющего, поставив на это место любовника. Он благородно отказывается. Но ему приходится ублажить Элеонору, так как она очень расстроена, а у Джековича доброе сердце и он не может видеть ее страдания.
Тем временем, в отель заселяется необычный гость c дрессированной мышью. Даша убирает номер и шваброй убивает эту мышь и выкидывает в мусорный контейнер. Гость требует вернуть труп мыши, чтобы ее похоронить. А тем временем друзья помогают Даше, да и она сама покупает живую мышь в зоомагазине. Так что у вечеру в номере уже бегает три живых мыши. Павел пытается помириться с Дашей, но тут возвращается жена. Их разборку прерывают мыши, которые заполнили 307 номер.

Отель Элеон в 5 серии.

Родион возвращается в отель и понимает, что у Элеоноры кто-то появился. Михаил Джекович пытается скрыть правду и просит Сеню стать «любовником» Элеоноры. В это время Павел хочет избавиться от Крис, но не знает как, а Света подозревает, что Даша и Никита встречаются.

Отель Элеон. 27 серия (6 серия 2 сезона)
Сериал Отель Элеон

Отель готовится к приему звезды мирового уровня. В Элеон должна приехать сама Мадонна. Все должно быть по высшему классу: прямоугольные арбузы, новые унитазы, синие розы длинной 1 метр. А еще нужно отчистить отель от назойливых журналюг.

Отель Элеон. Новый (второй) сезон. 6 серия

COMMENTS