Новости Давоса: Билл Гейтс обещает 10 миллиардов долларов на разработку вакцин

Новости Давоса: Билл Гейтс обещает 10 миллиардов долларов на разработку вакцин

Давос. Билл Гейтс о 10 млрд. для разработки вакцин
В Давосе от лица Фонда Билла и Мелинды Гейтс на пресс-конференции они объявили, что фонд выделяет 10 миллиардов долларов на разработку вакцин от наиболее угрожающих человечеству болезней и в последующем передать эти вакцины наиболее бедным странам в мире. Заявление озвучила Мелинда Гейтс.

Они призвали ведущие страны и бизнесменов присоединиться к этой инициативе. Целью этой программы является 90% иммунизация детей слаборазвитых стран от наиболее опасных эпидемий брюшного тифа и пневмонии. Она сказала, что планируют в течение 10 лет, разработать эти вакцины. Вакцинация должна сохранить жизнь миллионам детей.

Гейтс, который славится не только своей успешной компанией Microsoft, сообщил, что они увеличили свой взнос в 4,5 миллиарда долларов. За последние несколько лет услуга предоставления хостинга стала чрезвычайно востребованной, однако довольно трудно найти действительно качественный и удобный хостинг. А Гейтс стал символом бесперебойной работы и отличного предоставления услуг.

Мероприятиями будет охвачено около 7,6 миллиона детей в возрасте до 5 лет, чьи жизни будут сохранены в 2019 году. Если вакцина будет разработана в 2014 году, то будет спасено дополнительно 1, 1 миллиона детей.

Вакцинация является наиболее эффективным способом сохранения жизни миллионам детей, так как в результате вакцинации человек будет избавлен практически на всю жизнь от угрозы заболевания, в слаборазвитых странах не имеющих развитой системы здравоохранения.

COMMENTS