Новая зарядка для смартфона «Power Bar» разлетелась миллионным тиражом

Новая зарядка для смартфона «Power Bar» разлетелась миллионным тиражом

зарядка для смартфона "Power Bar"

Новое зарядное устройство «Power Bar» за четыре дня получило предзаказов более чем на миллион устройств.

Оператор сотовой связи занимающийся выпуском данного продукта не ожидал, что такое количество владельцев смартфонов нуждаются в дополнительной зарядки для своего гаджета.

Оператор сети «EE» предложил каждому из своих клиентов бесплатное зарядное устройство, однако, через пару дней оператор должен был взять паузу, так как желающих получить подзарядку к мобильнику оказалось очень много.

В течение четырех дней оператор сотовой связи получил более миллиона запросов на предзаказ подзарядки.

Компания в срочном порядке решила увеличить производство аккумуляторов, чтобы через неделю в их магазины поступила необходимая партия для удовлетворения спроса всех владельцев смартфонов.

«Для того, чтобы удовлетворить спрос мы увеличим производство «Power Bar», в ближайшую неделю они поступят в сети наших магазинов», — заявил пресс атташе компании.

Если вы еще не успели оформить предзаказ на подзарядку аккумулятора вашего телефона не переживайте, акции от оператора сотовой связи «ЕЕ» будет действовать еще год.

Портативное зарядное устройство подзаряжает ваш мобильный телефон через мини-USB разъем, в момент заряда телефон не обязательно выключать вы можете продолжать им пользоваться.

По данным оператора после предложения заказать бесплатную портативную зарядку посещаемость их магазинов выросла за последний уик-энд на 300%.

COMMENTS