Необычные световые композиции от дизайнера Tigtab

Оригинальное световое панно от Tigtab

Оригинальное световое панно от Tigtab

Многие художники ищут новые формы экспрессии выражения творческого состояния своей души. В последнее время стал модным дизайнер Тигтаб (Tigtab) создающей оригинальные световые панно при помощи придуманной ей техники современного искусства.
Тигтаб — интернетовский ник автора и только известно, что Tigtab — австралийка, родилась в Мельбурне.  Толчок ее творчеству дало модное течение граффити. Как правило, дизайнеры этого нового направления хотят украсить урбанистические мотивы среды обитания.

У Тигтаб та же идея, но техника и форма экспрессии совершенно отлична от традиционного граффити.

Мрачная чердачная лестница стала веселой

Мрачная чердачная лестница стала веселой

Техника от Тигтаб построена на создании световых панно с использованием трафаретов, фольги различных цветов, фотовспышки. Все это монтируется в, можно так назвать, световой бокс.

Далее вступает творческое начало художника дизайнера. Какой сделать трафарет, какую и как расположить фольгу, выбрать место на ландшафте, где проецируется будущее полотно. И, наконец, самое главное запечатлеть на камеру мгновение, когда световое панно оживает.

Вот основные инструменты художника.

Трафарет

Трафарет

Талантливый художник и дизайнер также славится тем, что украшает уникальным образом мебель и кровати, то есть любовь предмет интерьера, который вы пожелаете. Делается это не только со вкусом, но и так, что ваша, к примеру, кровать станет совсем не такой, как вы привыкли ее видеть.

Световой бокс

Световой бокс

А вот результаты творческих усилий:

Мотыльки

Мотыльки

Панно от Тигтаб

Панно от Тигтаб

Панно от Тигтаб

Панно от Тигтаб

Пауки

Пауки

Сказочный лес

Сказочный лес

COMMENTS