Настасья Самбурская подстрижется налысо

Настасья Самбурская подстрижется налысо

Настасья Самбурская не перестает удивлять своих поклонников. Актриса очень часто меняет  прически и цвет волос..

Делает это она настолько часто, что поклонники не успевают привыкнуть у ее образу. Настасья не равнодушна к смене волос с младых лет.

Настасья Самбурская

Вот, недавно Настасья Самбурская обрезала свои длинные волосы. А теперь уже поклонники прознали, что их героиня может сделать прическу «под ноль».  Недавно актриса была участницей «Битвы экстрасенсов», где она исполняла роль Мистера Х.

В передаче про нее узнали много нового. В Instagram за ней следят 7 миллионов поклонников. Из-за комментариев, которые начали вываливать на нее негатив, она закрыла комментарии .

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 1 выпуск. Мистер Х — Настасья Самбурская

Свое решение она прокомментировала: «Когда-нибудь их число, наверное, и возрастет до 10, 15 или 20 миллионов. Не то чтобы это было моей главной задачей — люди сами подписываются. Я же насильно никого не призываю. Не так давно я закрыла возможность комментирования в своем аккаунте, и мне стало спокойнее, потому что теперь я не вижу критики больных людей, оскорблений, гадостей. Я давно уже всем все доказала и считаю, что нормальный человек не будет заходить на страничку к незнакомцу и пытаться научить его жизни»

Совсем недавно Настасья Самбурская кардинально изменила имидж, свои длинные волосы она сменила на прическу «каре». А концы волос покрасила в синий цвет. Такой поступок связан с тем, что по контракту во время съемок в «Универе» девушке нельзя было ничего менять в своей прическе. У актрисы три раза была химия, была челка. Она красит волосы во всевозможные оттенки цветов.

COMMENTS