На Россию как и на весь мир напала эпидемия игры Pokemon Gо

Игра Pokemon Gо
Популярная в конце 90-х годов японское аниме с новыми возможностями дополненной реальности Pokemon Gо захватывает гаджеты.

Мир охватила очередная эпидемия. Эпидемия компьютерных игр.

Игру в жанре квеста под названием Pokemon Gо на сегодня уже скачало более 15 миллионов пользователей. Не отстает в этом отношении и Россия. Несмотря на то, что официально игра доступна в США, Австралии, Новой Зеландии, Германии, пользователи России скачивают игру и начинается ловля покемонов.

Сейчас в России есть определенные трудности, чтобы скачать приложение из App Store и Play Market. Еще один важный аспект, это чтобы улицы вашего города были в базах Goole. Потому что создатели игры Pokemon Gо c помощью геолокации и технологии добавленной реальности попрятали покемонов по реальным улицам и зданиям во всем мире. Чем лучше ваша местность представлена в геобазах данных, тем более захватывающей становится игра.

Самый большой плюс этой компьютерной игры, в устранении того глобального недостатка, которым страдали прежние компьютерные игры — «сидение за экраном». Теперь геймеры должны намотать многие километры в погоне и собирании покемонов.

COMMENTS