Мужчинам: несколько малоизвестных способов флитра

Когда речь идет о соблазнении, то кажется странным, но надо заметить, что в этом процессе участвует и наука. Предлагаем мужчинам несколько советов относительно флирта, которые основаны на научных фактах.

1. Одень красное.

Красный цвет — цвет власти и это относится не только к политике и красным дорожкам в Голливуде. Психологи отмечают, что ношение одежд красного или розового оттенка делает мужчину более привлекательным и желанным для женщины. Тот факт, что женщины не знают о притягательной силе красного цвета делает его эффективным средством для мужчин, которые знают об этом и могут использовать в своей жизни.

Добавление красных элементов в гардероб мужчины, дает знать женщине, что это мужчина более богат, обладает властью. Даже в животном мире, например, среди бабуинов, красный цвет является признаком доминирования в среде, признаком альфа самцов. В природе самки чаще спариваются с альфа самцами. Они обеспечивают им большую степень защищенности и ресурсы для жизни. Этот факт лежит в биологической основе привлекательности красного цвета, о котором женщина может даже не догадываться.

2. Ешь сельдерей.

Существует предубеждение, что настоящие мужчины не едят пищу кроликов. Однако это большое заблуждение. Если мужчина хочет привлекать дам как цветок пчел, то он должен налегать на сельдерей. И это не потому, что женщины слетаются к овощным блюдам на вечеринках. На самом деле сельдерей усиливает выделение мужчиной привлекающих женщин феромонов. Оказывается, что в цитоплазме сельдерея содержаться химические вещества сходные с веществами пота мужчины, который придает именно мужской тонкий аромат, который привлекает женщин на биологическом уровне. Он содержит стероид Андростенон, который привлекает женщин.

Что дает мужчине незаметное для обоняния женщины излучение из его пор феромонов. В биологическом мире феромоны ответственны за привлечение самок насекомых к самцам в период спаривания. Некоторые живые существа улавливают феромоны другого пола за 6 километров. Так что, если мужчина на обед ел сельдерей, то вечером во время близкого флирта с женщиной ее неудержимо будет тянуть к нему.

3. Включи романтическую музыку.

Что лучше: показать ей что вы разбираетесь в цене бензина или что вы принц шарм? Возьмите пример с французов и включите в первую очередь романтическую мелодию. Эксперты утверждают, что женщины, которые в первую очередь оказавшиеся под воздействием романтической музыки, чаще дают свои контактные данные, чем те, которые прослушивали нейтральную музыку.

4. Закажи шоколадный десерт.

Вы договорились с женщиной на чашечку кофе? Что заказать к столу? Обязательно в этом ассортименте должно быть шоколадное изделие. И вот почему. Когда люди говорят о своих чувствах, то они лучше закрепляются на фоне других положительных ощущений. Одним из сильнейших закрепляющих средств являются вкусовые ощущения. А что как не вкус шоколада способствует гармонии положительных эмоций от его вкуса и от ваших слов о ваших чувствах. Ученые говорят, что в этом случае у женщины поднимается уровень окситоцина в головном мозге. Таким образом, добавив к вашему свиданию шоколадный десерт вы закрепите желание продолжить флирт повышением уровня окситоцина в ее прелестной головке.

Для усиления эффекта связи еще больше закажите шоколад. Шоколад повышает уровень серотонина в организме, который вызывает чувство эйфории и химическим путем улучшает настроение женщины. Находясь рядом с женщиной, которая ест шоколад, вы получаете эффект логической цепочки «она любит шоколад, вы ей шоколад дали, она любит вас».

5. Изучи несколько танцевальных па.

Вы считаете, что умеете танцевать? Но оказывается, что танцевать с женщиной так, чтобы ей понравиться, нужно особое искусство. Движения партнера, если они умелые и выполняют определенные движения, управляя корпусом партнерши передают на подсознательном уровне сигнал на сближение, сигнал о том, что мужчина здоров и готов к репродуктивной функции.

Эксперименты показывают, что женщины придают значение не рукам танцора на полу, а рукам, которые лежат на ее стане, ведут ее, кружат, наклоняют, изгибают. Женщинам не нравятся нервные и пустые движения. Они должы быть плавными и полны сил.

COMMENTS