Меланья Трамп ню. Фото Трамп в молодости

Меланья Трамп ню. Фото Трамп в молодости

Газета с Меланьей Трамп

Со скандальными заголовками и фотографиями в стиле ню Меланьи Трамп жены кандидата в президенты США Дональда Трампа вышла американская газета New York Post.

Публикация вышла в воскресение. Дата публикации не зря выбрана таким образом. Теперь США в понедельник проснулась с новостями о Меланьи Трамп. Теперь пользователи в Сети ищут ню фото Меланьи Трамп.

New York Post фотографии предварила заголовком «Играющая глазами должность: Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди».

Журналистам не сами нашли, а, по всей видимости, им скинули давнюю фотосессию жены кандидата в президенты от республиканской партии Дональда Трампа, которые сделали еще в 1995 году для французского журнала Max.

Некоторые из фотографий еще не видели свет. Соответственно обнаженные фотографии Меланьи Трамп вызвали страшный ажиотаж в СМИ.

Представители избирательного штаба Трампа пытаются сделать какие-то отговорки, но, конечно, удар по его имиджу нанесен сильный.

46-летняя красавица-модель и дизайнер Меланья Трамп родилась в городе Севнице Словении 26 апреля 1970 года. В те дни это была Югославияи, 26 апреля 1970 года. Ее девичья фамилия Кнавс. В 16 лет она дебютировала в качестве модели.

Откровенные снимки, попавшие в СМИ, были сделаны в 1995 году для январского номера французского мужского журнала Max фотографом Але де Басвиллем.

Известно, что Дональд Трамп познакомился со своей будущей супругой на вечеринке в Нью-Йорке в 1998-м году. Свадьбу они сыграли в 2005 году во Флориде.

Обнаженная Меланья Трамп

COMMENTS