Марат Башаров во второй раз стал отцом

Ребенок

Популярный актер кино Марат Башаров стал отцом во второй раз. Елизавета Шевыркова, с которой он сейчас вместе живет, родила сына.

Рожала Елизавета Шевыркова в столичной клинике. Об имени наследника Марата и Елизаветы пока неизвестно, а вот весит он 3410 грамм и ростом 53 сантиметра.

Как узнали почитатели таланта Марата Баширова мама и новорожденный мальчик чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке домой. Многие знакомые пары и поклонники пишут в соцсетях поздравления для адрес мамы и ребенка.

Елизавета Шевыркова не из актерской тусовки, она работник финансовой сферы. О беременности все узнали в конце марта. Пара скрывала свою личную жизнь и о беременности стало известно тогда, когда скрывать уже этого факта было невозможно.

У Башарова есть 11-летняя дочь Амели. Амели родила Елизавета Круцко.

Как известно Башаров и Шевыркова официально не зарегистрированы. В этом отношении пара повторяет практику Навки и Дмитрия Пескова.

У всех на слуху и другая история связанная с Маратом Башаровым. В прошлом году он со скандалом разводился с актрисой Екатериной Архаровой, которая обвинила супруга в избиении.

Судя по жизненному пути Башарова, у него не простой характер и как сложатся дальнейшие отношения с его очередной женщиной никому предсказать не дано.

COMMENTS