Линдсей Лохан хоть и звезда, а сидеть 90 дней в тюрьме будет

21 июля начало отбывания 90-дневного тюремного ареста для Линдсей Лохан, восходящей звезды Голливуда.
Свой срок она получила по совокупности поступков, которые начались с вождения под «газом», а потом непосещения обязательных занятий и других проступков.

Чтобы мы не закидывали этой «сраной» Америке, но ее принципам жизни можно только позавидовать. Хотелось бы видеть, чтоб «какая-нить» наша звезда (Галкина царство ему небесное вспоминать не будем, там не тот случай) после такого незначительного проступка, как порулить «под мухой», загремела на 3 месяца под арест.

Арест под стражу на 90 дней ознаменовал новый сюжет биографии 24-летней актрисы Голливуда, причем не совсем приятный, считающейся одной из талантливых среди кинозвезд.

Толпы кинокамер встретили ее, когда она пришла в суд для исполнения приговора суда 2-х недельной давности. Пришла звезда со всей семьей и адвокатом. Отец, с которым у нее напряженка, тоже был в суде, правда в стороне. Актриса в черном костюме и серой футболке, в черных очках выглядела усталой и напряженной.

Линдси Лохан (Lindsay Lohan)

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan)

Сцена достойная пера — на Линдси одели наручники и повели куда надо. Вся семья рыдала. Судья — «старая карга» — была непреклонной: ни домашний арест, ни общественные работы ее не удовлетворили. Правда поговаривают, что тюрьмы в Лос-Анджелесе переполнены и, возможно, Линдсей после 14 дней заключения (2 августа) отпустят.

Лохан с августа 2007 года была на испытательном сроке после ареста за вождение в нетрезвом состоянии и найденным у нее кокаином. Судья определила, что она нарушила испытательный срок и не прошла семь обязательных посещений воспитательных уроков.

Потом Лохан пропустила явку в суд, рассказывая, что она потеряла паспорт.

Короче девушка заигралась, за что и была наказана.

Лохан будет отбывать наказание в 2200-местной женской Центральной региональной тюрьме на юге Лос-Анджелеса. Ее  будут содержать в одиночной камере размером 4 метра на 2,5 для ее же безопасности, так как опасаются, что она может стать объектом нападения лесбиянок, содержащихся там. Ранее в этом учреждении уже отбывали свои сроки Пэрис Хилтон,  Мишель Родригес, Николь Ричи.

COMMENTS