Lady Gaga обновила рекорд в Twitter — 16,5 миллионов фолловеров

Леди Гага
Поп звезда Lady Gaga обновила свой же рекорд в Twitter — 16,5 млн. фолловеров, а молодежный певец Джастин Бибер стал снова вторым — 15 млн.

О том, что Lady Gaga первой в Twitter преодолела планку в 10 миллионов фолловеров мы уже писали, но теперь она уже набрала 16,5 миллионов, Джастин в прошлый раз тоже разменял 10 млн. фолловеров, но сейчас он больше отстал, почти на 1,5 миллиона — у него 15 миллионов фанов в  Twitter.

Джастин Бибер

17-летний канадский певец на этой неделе обещал выступить на  британском X-Factor и может значительно добавить себе фанов в Twitter.

Его последний твит рекламировал клип вместе с Мэрай Кэри, чей аккаунт @MariahCarey, насчитывает всего лишь, тут можно улыбнуться, более 5 млн 250 тысяч фолловеров.

В Топ 10 с наибольшим количеством фолловеров в Twitter входят 9 американцев, в их числе подружка Джастина Бибера Селена Гомас, у которой 8, 661 миллионов фанов.

В десятке только Барак Обама не представитель шоу-бизнеса, он занимает 6-е место с более чем 11-ю миллионами фолловеров.

Сейчас Джастин Бибер по популярности поисковых запросов оттеснил Ким Кардашьян на второе место. Его популярность не подорвала история, которую рассказывает 20-летняя Мэрайя Итер о том, Джастин Бибер отец ее ребенка. Он согласился пройти тест на доказательство, что он не отец ребенка. За этой девушкой тянется нехороший след предыдущего скандала, когда она уже обвиняла одного молодого человека в отцовстве ее 5-ти месячного ребенка.

COMMENTS