Кто съест громадный бургер по-британски за 30 минут, за него не платит

Два претендента хотят съесть большой бургер

Посетители бара The Edge Bar в Базилдоне, Эссекс могут попытаться бесплатно съесть этот громадный бургер за 30 минут. В нем 1 кг говядины, 800 грамм булки, 200 грамм сыра и еще много чего. Пока никто из посетителей этого сделать не смог.

Этот большой бургер весит столько сколько шар для боулинга, а стандартный шар весит 2,7 кг. А чтобы сжечь 7 тысяч калорий, которые он содержит, нужно пробежать три марафонских дистанции.

Поэтому не удивительно, что пока этот бургер Ogre Burger, один из самых больших в Британии, еще никто не смог съесть за эти 30 минут. Приготовление этого бургера занимает около двух часов. Он равен восьми стандартным 450 -граммовым бургерам.

Конкурсанты, кто пытается съесть Ogre Burger, но проваливает испытание, вывешивается на «Стене позора» (Wall of Shame) в баре. Шеф-повар Адам Вуд рассказывает, что некоторые лучшие едоки Англии уже пытались съесть его творение, но пока потерпели неудачу. 28-летний кулинар рассказывает, что лишь один оставил недоеденной четверть бургера.

COMMENTS