Кристен Стюарт женится на Алише Карджайл

Кристен Стюарт женится на Алише Карджайл

Широкоизвестная лесбийская пара актриса Кристен Стюарт и Алиша Карджайл решили узаконить свои отношения. Предложение своей возлюбленной сделала героиня серии фильмов «Сумерки».

Об этом пишет The Hollywood Life. Свадьба, как говорится на носу. Будущие супруги обговаривают свадебную церемонию. Они хотят оформить в стиле пляжной церемонии и нарядам от Chanel.

Романтические отношения Стюарт и ее ассистентки Карджайл начались три года назад, но в прошлом году пара, как говорят на Западе, решила отдохнуть друг от друга. Стюарт увлеклась французской певицей Соко. Но впоследствии подруги снова воссоединились.

Британские мужчины, как писало издание Daily Mail, называли в 2013 году Кристен Стюарт самой несексуальной актрисой современности.

Напомним, Кристен Стюарт 26 лет. Актриса, играла в сериале «Сумерки», благодаря чему приобрела популярность. Снималась в лентах «Светская жизнь», «Белоснежка и охотник», «Персональный покупатель», «На дороге» и «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча».

В начале карьеры встречалась с партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном.

COMMENTS