Китайский двойник Барака Обамы стал актером, но играет не президента

Китайский двойник Барака Обамы стал актером, но играет не президента

Двойник Обамы из Китая

Китаец Сяо Чигво удивительно похож на Барака Обаму. Недавно он получил роль в кино, но правда в нем он играет не президента США, а гангстера.

Популярный в Китае имитатор Барака Обамы Сяо Чигво теперь стал и актером кино, правда с одним но, роль президента США ему не доверили, а всего лишь гангстера в комедийном детективе «Забавный стипендиат», который планируется выйти на экраны следующим летом.

Его киногерой в финальной сцене фильма нокаутирует главного героя фильма. Как грустно замечает Сяо Чигво, он не играет роль президента, а всего лишь мелкого гангстера, который полностью зависит от своего хозяина. И, если тот приказывает ему набить рожу кому-то, то он это и делает.

До того, чтоб закрепиться в амплуа двойника Обамы, этот 29-летний китаец перепробовал кучу разных сфер приложения своих сил. Он был и простым рабочим и охранником, но популярность к нему пришла после участия в шоу талантов на китайском телевидении в 2012 году.

После этого он сконцентрировался на своем успехе и стал узнаваемым везде китайским Бараком Обамой. Парень говорит, что он не только похож на американского президента, но у них одна группа крови, и день рождения совпадает по числам.

 

COMMENTS