Кинчев предложил фанам выкупить новый диск

Константин Кинчев
Вчера 16 июня Кинчев и группа «АлисА» обратилась к своим фанам с предложением выкупить новый альбом и стать его акционером.

Попросту говоря, в будущем в зависимости от популярности диска получать дивиденды. Сам шоумен написал: «Дорогой алисаман! Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать, это значит: компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Цена 4 000 000 руб. Вполне бюджетная тема, да и кто знает, возможно «Эксцесс», это последний альбом в истории моей жизни».

«Эксцесс» это альбом, который уже практически готов к выходу. Песни записаны, сведены, отмастерины, им осталось только увидеть свет.

Группа предлагает участие в 4 вариантах содействия.
1. Любая сумма (без награды).
2. Сумма 2 000 рублей, в награду предлагается CD «Эксцесс” Алиса 2016.
3. Сумма 3 000 рублей, в награду — CD «Эксцесс” + сингл «Ъ».
4. Сумма 30 000 рублей награждается юбилейным набором виниловых пластинок «Алиса XXX», изданных к 30-летию коллектива в количестве 9 штук. Одна из пластинок, с автографом Константина Кинчева.

Уже вчера фаны группы узнав об акции выкупили лотов на сумму около 300 тысяч рублей. Кстати 4 вариант ограничен. Кинчев пока подготовил 15 комплектов, вчера один был куплен.

До конца акции осталось 84 дня.

Было сообщено, что первый концерт группы после перерыва состоится в ноябре 2016 года.

Ранее мы писали, что Константин Кинчев перенес инфаркт и сейчас восстанавливается.

COMMENTS