Jeep отмечает 70-летие выпуском новой модели Wrangler

Jeep отмечает 70-летие выпуском новой модели Wrangler

В этом году от автопроизводителей  Chrysler и Jeep есть две хороших новости для любителей внедорожников. Два культовых бренда джипов, которые попали под влияние итальянской группы Fiat, проходят реконструкцию и имеют грандиозные планы. 

Jeep отмечает 70-летие выпуском новой модели Wrangler, сделав из боевого «коня» отличный гражданский внедорожник Jeep Wrangler.

Jeep Wrangler оснащен 2,8-литровым дизелем, старт-стоповой системой контроля выбросов CO2 и улучшенным расходом топлива.

Новый, усовершенствованный внедорожник джип Patriot стал доступен весной 2011 года, а престижный компактный джип Compass стал доступен в июне. Вне территории США они будут доступны как двухприводные. Кроме этого, в мае любители внедорожников были обрадованы Jeep Grand Cherokee, а также микроавтобусом Grand Voyager.

Fiat также обновил линейку бренда Chrysler. Chrysler Delta поступил в продажу в начале года, а перед этим был представлен на автошоу Детройт-2011.

В Европе линейка внедорожников пополниться компактным и роскошным, двухдверным MINI Paceman, который построен на базе 4×4 MINI Countryman и был тоже продемонстрирован на автошоу в Детройте.

COMMENTS