Игра престолов 7 сезон 1 серия — 17.07.2017

Игра престолов 7 сезон 1 серия — 17.07.2017

Сегодня начинается премьерный показ нового сезона Игра Престолов. Это уже седьмой сезон. 17 июля состоится показ первого эпизода под названием Драконий камень. 

Поклонники «Игры престолов» наконец-то дождались выхода седьмого сезона. Премьера первого эпизода для всех прошла вчера 16 июля, а для нашего зрителя день премьеры наступил сегодня в понедельник — 17 июля.

Премьерный показ состоится в московском метро. Этот оригинальный способ премьерного показа в Москве не только направлен на как рекламная акция, но и своего рада защита от хакерского копирования и распространения сериала, ведь из подземки при определенных усилиях со стороны организаторов очень трудно провести онлайн трансляцию видеоматериала.

Московская премьера 1 серии 7 сезона Игры престолов будет показана в рамках проекта «Ночь в метро». Вход только по пригласительным билетам. Они разыгрывались заранее онлайн в Сети. Всего счастливчиков будет примерно 350 человек.

Что же нас ожидает вкратце в первом эпизоде сериала Игра престолов. Кстати эпизодов будет в отличии от прошлых сезонов не десять, а всего восемь, но зато создатели фильма последние две серии удлинили как могла 71 и 81 минута. Будет что посмотреть, затаив дыхание, ведь финал как обычно самый вкусный кусок сериала.

Игра престолов премьера 17 июля 2017

Игра престолов

Первая серия называется «Драконий камень». Первая сцена, которая нас ожидает это армия мертвецов, которая идет штурмовать Стену и возглавляют их Белые ходоки. Это говорит о том, что в сериале разборки между домами Вестероса вышла в активную фазу, близится час последней битвы.

К воротам Черного Замка доберутся Бран Старк и Мира Рид. Эдд ставший не без участия Джона Сноу очередным лордом-командующим Ночного дозора, пропустил их на юг. Таким образом можно надеяться на воссоединение семьи Старков, но до Винтерфелла еще должно произойти много событий.

Арья хочет покарать за смерть своей матери остальных мужчин дома Фреев. Обратившись в старика Уолдера кормит его сыновей и слуг отравленной едой и нашептывает, что надо под корень извести всех Старков.

Расправившись с мужчинами дома Фреев, Арья продолжает путь и натыкается по дороге на отряд солдат Ланнистеров. Вначале нам будет  казаться, что их ждет судьба предыдущих жертв Арьи, но она понимает, что в отряде простые крестьяне, которых оторвали от их труда и погнали на бойню и они слепое оружие в руках Ланнистеров и она решает поступить по другому..

COMMENTS