Игра престолов 6 сезон 9 серия «Битва бастардов» смотреть онлайн

Игра престолов
Итак пришла финальная серия «Игра престолов» 6 сезона. В понедельник 20 июня можно посмотреть 9 серию фильма-эпопеи.

Уже из названия серии становится понятно, то к чему шли все герои фильма — эпопее, произойдет в этой серии. Это будет битва Бастардов. И зрителей ждет поистине эпичное шоу.

Создатели фильма еще до выхода в свет 6 сезона «Игра престолов» хвастались тем, что до этого таких масштабных сражений они не снимали. В «Битва бастардов» мы увидим сражение, которое потребовало почти месяц съемок. По рассказу режиссера 9 эпизода 6 сезона «Игра престолов» Мигеля Сапочника процесс производства этой серии больше походил на съемки какого-нибудь полнометражного голливудского фильма. Съемки заняли 25 дней, в съемках приняли участие 500 актеров массовки и 600 членов съемочной группы и каста,трюки делали 25 каскадеров мужского и женского плана, снималось 70 лошадей, а площадку, где снималась битве засыпана 160 тоннами гравия.

Армия готовится к битве и Джон Сноу наставляет подопечных, вселяет уверенность и боевой дух.

Джон Сноу погружается в сон-предсказание итогов битвы. Поэтому у его рождается план, чтобы вместо тысяч смертей его воинов и Рамси Болтана, устроить поединок между ними, а в победе он уверен на все сто и принять под свои знамена всех воинов Рамси.

В разговоре в красной жрицей Джон просит ее не воскрешать его, если вдруг в бою с Рамси Болтоном он погибнет.

Болтон оказывается тертым калачом и как всегда в его голове коварный план и Санса намекает об этом Джону. Джон понимает, что Санса на его стороне и выбрав личный поединок с Рамси и убив его, он не только сохраняет тысячи воинов для других боев, но и через Сансу получит в свой стан много новых бойцов. Так решиться вопрос для защиты от Короля ночи.

Сер Давос узнает правду о смерти дочери Станиса и переполненный ярости захочет отомстить…

COMMENTS