Игра престолов 6 сезон 7 серия 6 июня 2016 смотреть онлайн

Игра престолов
6 июня станет доступна 7 серия «Игра престолов» 6 сезона. Серия называется «Сломленный человек». Смотреть онлайн.
Историческо-фантастическая эпопея «Игра престолов» продолжает шествие на экранах и мониторов любителей этого сериала. С понедельника будет доступна для просмотра онлайн 7 серия под названием «Сломленный человек».

Основные события седьмой серии «Сломленный человек» «Игры престолов» 6 сезона развернутся на Речных землях.

Игра престолов 6 сезон 7 серия 6 июня 2016

Центром событий будет Бринден Талли Черная рыба. Он отбил замок Риверран, который некоторое время контролировали представители клана Фреев. Те, в свою очередь горят местью. Уолдер Фрей отдает приказ вернуть цитадель. Но сил мало и они пускаются на путь шантажа, ведь в у них в плену находится племянник Талли.

На замок, вдруг оказывается еще претендует и Джейме. Силы Джейме, который расположился под замком усилены войсками Ланнистеров. К цитадели приближается Бриенна Тарт.

Оценив обстановку Джейме вынашивает коварный план объединения его сил с силами Фреями. По его мнению это позволить точно захватить господство в крепости.

Интрига закручивается тем, что Бриенна, выполняющая приказ Сансы Старк, будет пытаться убедить Бринден Талли перейти на сторону Джона Сноу в битве Бастардов.

Битва назревает.

Свидание Джейме и Бриенны обещает много интересного. Ведь раньше они много пережили совместно и они симпатизируют друг другу. А теперь они по разные стороны баррикад.

Санса Старк обращается к небольшим семействам Севера и призывает их в союзники. Но в тех землях она не пользуется авторитетом и напомнили ей, что она не будет иметь поддержки.

Ее укоряют за всех мужей, которые были не ангелами. Это садист Джоффри, карлик Тирион и маньяк Рамси Болтон. Санса пытается оправдаться, но северяне ей не верят.

Санса Джона встречается с Мормонтами с Медвежьего острова. Но их богатства и силы растеряны и они Старкам они могут помочь лишь сотней воинов не более.

Бродяжка, будучи в Бравосе получает задание —  — убить Арью Старк.

Зрителям седьмой серии предстоит узнать, кого же имели в виду авторы сериала, называя эту серию «Сломленный человек». Его роль в решении судеб будет значимой.

COMMENTS