Игра престолов 6 сезон 6 серия «Кровь моей крови» 30 мая 2016

Игры престолов
Наступает горячая пора приверженцев сериала Игра престолов — очередной понедельник 30 мая и очередная 6 серия 6 сезона «Кровь моей крови». Народ настолько проникся сериалом и его героями, что появляются такие новшества, как, например, виртуальное кладбище для героев сериала. А на виртуальном кладбище возникают виртуальные «могилы» всех убиенных или почивших персонажей сериала. У виртуальной могилы персонажа установлен счетчик, который показывает кто сколько получил от сопереживателей цветов.

Игра престолов 6 сезон 6 серия смотреть онлайн

Что же ждать в 6 серии 6 сезона Игра престолов «Кровь Моей Крови»?

В шестой серии многое будет связано с беловолосой правительницей Дейенерис. Она встретит предателей, которые присягнули на верность ее мужу кхалу Дрого, но предали ее.

Откроется еще одна родовая тайна Старков. Зритель узнает происхождение Джона Сноу. Дядя дал клятву своей сестре Лианне не рассказывать Джону о его происхождении. Джон Сноу не ее сын, а племянник. А легенда, что Нед Старк прятал бастарда от законной жены рассыпется в прах.

Мира с Браном все-таки выберутся из пещеры и будут продолжать  бег от мертвецов. В погоне будет всякое. В какой-то момент будет ощущение, что все потеряно и мертвецы их загнали. В этот момент Мира винить себя, что ее сил и способностей не хватило для спасения Брана. Но тут появиться таинственный всадник.

Сэм и Лили доберутся до замка отца Сэма. Здесь Лили увидит негативное отношение его родителей к себе. Но Сэм боится встать на ее защиту перед отцом.

Королевской гавани Его Воробейшество прикладывает максимум усилий для избавления Маргери от грехов. Фанатик перед всем народом выступает с обвинениями в адрес Маргери, которая якобы опорочила свой дом и короля вместе с этим. Однако Тиреллы вместе с Ланнистерами вводят в город свои войска, дабы прекратить издевательства над девушкой со стороны Воробейшества.

COMMENTS