Игра престолов 6 сезон, 5 серия Дверь: смотреть 23 мая 2016

Игра престолов 6 сезон, 5 серия Дверь: смотреть 23 мая 2016

Игры престолов

Завтра 23 мая поклонники «Игра престолов» из СНГ смогут наслаждаться 5-й серией «Дверь» из 6 сезона. Любители фантастическо-исторического сериала «Игра престолов» даже не заметив как, а практически добрались до «экватора» шестого сезона.

На Западе сегодня, 22 мая вышла пятая серия, которая является средней в новом сезоне. Стало уже известно, что новая серия носит название «Дверь». Зрители пространства СНГ, как заведено смогут посмотреть на следующий день, то есть для нас серия будет доступна 23 мая.

Пока под вопросом , однако будет ли она к этому времени переведена на русский язык еще не известно.

Игра престолов 6 сезон 5 серия «Дверь»

В 5-й серии прослеживается развитие по-прежнему нескольких сюжетных историй. В Черный замок, где, как известно из 4-й серии к Петиру Бейлишу по-прозвищу Мизинец пробралась Санса Старк и леди Бриенна. Цель визита формирование войска и напасть на Рамси.

Как всегда, новые серии не посвящены исключительно одной сюжетной линии. Пятая серия не стала исключением, и благодаря трейлеру стало известно, что именно предстоит увидеть в картине. Судя по минутному видео, то в Черный замок Петира Бейлиша, больше известеного зрителю как Мизинец, прибудет Санса Старк и леди Бриенна. Причиной его визита могло стать то, что Санса начала собирать войска для своего будущего похода на Рамси. Зрители надеются на то, что согласится взять участие в великой войне против Рамси. Напомним, что у него есть и свои причины пойти на него войной.

Воскресший Джон Сноу понимает кто есть кто и у него нет никаких сомнений по поводу истинных намерений Рамси. Да и сам Рамси послав письмо обрек Джна Сноу на противостояние.

Джон согласился на просьбу Сансы начать войну с Винтерфеллом, однако он все еще не верит, что этот поступок принесет им победу. Кроме того, Санса до сих пор не смогла убедить брата в том, что узник Рамси Рикон Старк — его брат.

«Игра престолов» 6 сезон 23.05.2016, смотреть «Дверь»

В 5 серии 6 сезона «Игры престолов» авторы сериала вновь «порадовали» зрителей. Им пришлось попрощаться с Ходором. Этот мифический киногерой в исполнении Кристиана Нэйрна умер спасая своего хозяина Брана Старка.

COMMENTS