Голос Дети 2017. Финал. Кто победитель

Голос Дети 2017. Финал. Кто победитель

Голос.Дети. Финал. Победитель — Елизавета Качурак.

Завершился телевизионный проект Голос.Дети 2017 и мы сегодня знаем имя победителя детского песенного конкурса. 

Голос Дети 2017. Финал. Кто победитель:

Имя победителя — Елизавета Качурак. Ей 13 лет. Она из Волгоградской области (город Калач-на-Дону). Елизавета учится в пятом классе эстрадного отделения Центральной школы искусств Волгоградского государственного института искусств и культуры. По классу вокала занимается у педагога Ирины Шарф.

Голос Дети 2017. Финал. Кто победитель: Путь к победе

Честно говоря на старте конкурса никто бы не предсказал,что победит Елизавета. Ведь девочка не прошла вначале после этапа Поединки и Песня на вылет. Елизавета пробилась в финал только через Дополнительный этап и стала девятый участником финала.

Голос Дети 2017. Финал. Кто победитель: Какие песни пела Елизавета Качурак.

Талантливая девочка на проекте исполняла: 1) «Молитва» Людмилы Гурченко.  2)  «Любовь — волшебная страна» 3) Reflection британской певицы Лив Доусон. Финальная песня стала композиция «Любовь — волшебная страна» из фильма Эльдара Рязанова «Жестокий романс».

Голос.Дети Смотреть онлайн

Голос Дети 2017. Финал. Кто победитель: Наставник

Елизвета Качурак после слепых прослушиваний попала в команду Димы Билана. Во многом благодаря его наставничеству в финале ее выступление стало прото блестящим.

Голос Дети 2017. Финал. Кто победитель: Награждение

Елизвета Качурак получила сертификат для создания домашней студии звукозаписи, сертификат на получение 500 тысяч рублей на продолжение вокального образования и сертификат на «запись сингла». Вречение сделал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта и генеральный директор Universal Music Russia Дмитрий Коннов.

Голос Дети 2017. Финал. Кто победитель: Первые слова после победы

Вот что написала Елизавета на своей странице в Инстаграм:

— Дорогие друзья! Я в шоке от того, что случилось! Спасибо вам огромное! Спасибо за поддержку и за то, что голосовали за меня до конца! Спасибо моему наставнику за то, что повернулся в слепых прослушиваниях и за то, что верил в меня! Я вам очень благодарна! Вы лучшие, без вас бы я не победила. Я пишу и плачу, я не могу поверить. СПАСИБО!

Голос.Дети Финал. Елизавета Качурак. «Любовь — волшебная страна»:

COMMENTS