Франция — Германия Евро-2016: обзор матча видео голов

ЧЕ-2016 футбол

Вчера определился второй финалист Евро — 2016. Немецкая машина, как Титаник налетел на французский айсберг и потерпела поражение 2:0.

Сборная Франции и Германии встречались на стадионе «Велодром» в Марселе. Матч второго полуфинала Евро-2016 закончился в основное время со слезами на глазах, как у зрителей проигравшей сборной Германии, так и французов, которые вчера исполнили Марсельезу бесчисленное количество раз.

Немецкая машина, как образно называют сборную Германии, как легендарный Титаник на всех парах давила на оборону трехцветных. Но выиграл на напор, а острый угол на который напоролись немцы.

Первый гол они пропустили можно сказать обидный. Некоторые болельщики тут же поспешили обвинить судью в лоббировании французам. Но потом замедленная съемка показала немец отчаянно боролся, чтоб мая пришелся на голову французскому нападающему и в этом стремлении вытянул и руки на перехват мяча. За что и был наказан. Произошло это на финише первого тайма.

После перерыва подопечные Йоахима Лева еще большими силами пошли в атаку, но опять сработал принцип Титаника — они напоролись и получили второй гол в свои ворота.

Вот такая история на футбольном поле.

Официальная статистика матча Франция — Германия:

Главный арбитр: Никола Риццоли (Италия)

Германия — Франция 0:2
Голы: Антуан Гризманн 45+2 (пен.), Антуан Гризманн 72

Германия: Мануэль Нойер, Йонас Хектор, Бенедикт Хёведес, Бастиан Швайнштайгер (Лерой Зане 79), Месут Озил, Юлиан Дракслер, Томас Мюллер, Эмре Джан (Марио Гётце 67), Жером Боатенг (Шкодран Мустафи 61), Тони Кроос, Джошуа Киммих

Франция: Уго Льорис, Патрис Эвра, Антуан Гризманн (Йоан Кабай 90+2), Димитри Пайет (Н’Голо Канте 71), Оливье Жиру (Андре-Пьер Жиньяк 78), Блез Матюйди, Поль Погба, Мусса Сиссоко, Бакари Санья, Лоран Косельни, Самуэль Юмтити

Предупреждения: Эмре Джан 36, Бастиан Швайнштайгер 45+1, Месут Озил 45+1, Юлиан Дракслер 50 — Патрис Эвра 43, Н’Голо Канте 75

Смотреть Франция — Германия голы и острые моменты: ↓

COMMENTS